Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Saubere Zimmer, schmackhaftes Frühstück, Zimmer könnten größer sein.
Das Motel One Hamburg Airport verfügt über saubere Zimmer und ein ausreichendes, von der Qualität gutes Frühstück.
Milan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Early morning flight
Perfektes Hotel um eine Nacht für einen frühen Flug am nächsten Tag zu überbrücken
Flurin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Danke
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im im Motel One. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, komfortabel und bot eine herrliche Aussicht auf das Philips Gebäude. Das Frühstück war vielfältig und lecker, besonders der Kaffee. Rundum ein exzellenter Service – ich komme gerne wieder! ---
26.05. - 24.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein guter Start
Modernes Airporthotel mit fußläufiger Entfernung zu den Terminals. Gute Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Perfekte Unterkunft für Frühstarter.
Helga Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
direkt am Flughafen
Wurde nett begrüßt, habe ein schönes ruhiges Zimmer bekommen. Konnte an der Bar sogar kostenlos heisses Wasser für meinen Tee bekommen. Gerna wieder.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel in der Nähe vom Hamburger Flughafen
Gutes und modernes Hotel in der Nähe des Hamburger Flughafens. Die Zimmer sind relativ klein, dennoch hat man alles was man braucht
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Solides Airport Hotel
Adéla(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das ist es wert
Ich empfehle dieses Hotel. Ein sehr angenehmes Designhotel in Hamburg. Die Erreichbarkeit vom Zentrum ist gut. Die Bushaltestelle liegt praktisch direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich, sauber.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfektes Airporthotel - zu Fuß zum Flughafen
Super Flughafenhotel. Das Terminal ist problemlos zu Fuß erreichbar, auch mit Gepäck! Super freundliches Personal und die üblichen schicken Motel One Zimmer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes und sympathisches Airport Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe zum Hamburg Flughafen aber zu Fuß zu erreichen ist es nicht. Allerdings finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis super gut