Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Motel One in der Nähe zum Airport
Gutes Motel One, im klassischen Motel One Stil, direkt neben dem Airport. Frühstück war reichhaltig und der Aufenthalt angenehm.
The O(41-45)Deutschland
Gut und günstig - Preis-Leistung OK
Motel One ist wie Mc Donalds - Du weisst immer ziemlich genau was Dich erwartet. Man kann es mögen oder auch nicht. Ich mag es.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gutes Hotel in der Nähe zum Flughafen.
Ich war im August für eine Nacht im Motel One, weil mein Flug erst spät abends gelandet ist. Der Checkin verlief problemlos und ich wurde sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind nicht sehr gross - aber sehr modern und sauber. Für meine Zwecke hat alles gepasst - auch das Frühstück. Die LAge ist in der Nähe des Flughafens.
27.05. - 25.07.262 ERW
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leckeres Frühstück und sauberes hotel
Nah zum Flughafen aber weit weg von der City. Lage an sich ist aber sehr schön. Hotel ist sehr stylisch und sauber. Gutes Preis Leistungsverhältnis
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Flughafen Hotel in guter Lage
Hotel Fußläufig vom Flughafen Terminal aus erreichbar. Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Gutes Frühstück mit freundlichem Personal.
Dirk(56-60)Deutschland
Preis ok, Fruehstueck gut, Personal freundlich
Hotel Nähe Autobahn und Flughafen, nicht Nähe zum Zentrum. Personal sehr freundlich. Frühstück gut. Modern eingerichtete Empfangshalle.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Aviatische Lobby
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Vernünftiges Budget-Hotel am Airport
Seinen Zweck erfüllendes Airport-nahes Hotel, in dem man auf jeden Fall keinen Fluglärm hört. Eher kleine Zimmer, aber vernünftiges Frühstücks-Angebot.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel in direkter Nähe zum Flughafen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für flugbedingte Kurzzeitauffenthalte in Hamburg. Flughafen ist einfach zu erreichen. Umgebung städtisch, dennoch ruhig.
Mirco (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne wieder
Super Service und saubere schöne Zimmer. Das Frühstück war auch sehr lecker. Die Entfernung zum Flughafen ist sehr kurz.