Fußläufig vom Flughafen mit guter Anbindung durch eine direkt am Hotel liegende Bushaltestelle. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen und sauber. Zweckmäßig, jedoch sehr modern eingerichtetes Zimmer. Für einen kurzen Aufenthalt oder Zwischenstopp auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Airport Hotel für Geschäftsreise und Urlaub
Hotel direkt am Flughafen, wird hauptsächlich von Reisenden und Urlaubern genutzt. Schicke Einrichtung mit Flieger Motto. gutes Zimmer und solides Frühstück.
Wir haben uns für diese Hotel entschieden da es nur 15 Minuten zu Fuß vom Flughafen entfernt liegt und wir so noch ein paar Stunden Schlaf vorm Flug bekommen haben. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war sauber. Wir haben vom Flughafen nichts mitbekommen. Wir würden uns wieder für das Hotel entscheiden wenn wir einen Frühen Flug haben.
Sehr gut am Airport gelegenes Hotel um bei einem Stop-Over verkehrsgünstig zu übernachten. Achtung, für einen Erholungsurlaub weniger geeignet. Ansonsten sind die Zimmer im Motel One Hamburg Airport sehr gepflegt und ausreichend. Ich komme gerne wieder.