Daniel & Manu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen
In optimaler Lage zum Flughafen HAM gelegen ist dieses recht neue, topmoderne und stylische Hotel zu finden. Die Zimmer sind ausreichend groß, super ordentlich und modern eingerichtet. Die Matratze ist Top. Ebenso das Frühstücksbuffet, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Fußläufig ist ein griechisches Restaurant zu erreichen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel ist sogar in Laufnähe zum Flughafen. Die Zimmer aber relativ klein. Trotzdem ausreichend für eine kurze Übernachtung vor einem Flug oder bei Terminen in der Nähe des Flughafens.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir haben das Hotel für einen Messeaufenthalt gebucht. Es ist sehr Modern und Sauber. Jedoch sind die Zimmer sehr klein und ohne Kleiderschrank, sondern nur mit ein Paar Fächern. Daher empfehlen wir das Hotel nur für eine kurze Durchreise bzw. für einen Zwischenaufenthalt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sami(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit vor allem guten Frühstück
Sehr gutes und modernes Hotel, welches 10-15 Minuten Fußweg vom Flughafen entfernt ist. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und ein sauberes Zimmer
Raffael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Standard, den man überall im Land gleich hält
Wenn möglich, wird immer ein Motel One gebucht. Da ist der Standard überall im Land gleich. Den erwartet ich überall und bekomme ich auch überall - darum komme ich auch immer wieder gerne.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel 800m vom Airport (ohne Transfer!)
Das Motel One Hamburg Airport liegt wie der Name schon sagt in kurzer Distanz zum Flughafen Hamburg. Das Hotel ist schön eingerichtet und sehr sauber. Man wurde freundlich begrüßt und alle waren sehr hilfsbereit. Der erste Eindruck war sehr positiv!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis/Leistung Top!
12 Minuten zu Fuß vom Flughafen-Terminal entfernt und dennoch ruhig. Preiswert und dennoch modern eingerichtet im typischen Motel One Stil.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Flughafenhotel
Gutes Hotel um eine Nacht am Flughafen zu überbrücken wenn am nächsten Tag die Reise weitergeht, Weg in die Innenstadt weit, Flughafen bietet Infrastruktur
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Besseres Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es nicht
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Zimmer ist sauber, man schläft wunderbar und das Frühstück ist fabelhaft. Trotz der Lage an einer Hauptstraße ist der Lärmpegel recht gering. Es ist zu Fuß in Flughafennähe, von wo man auch super in die Stadt kommt. Zudem helfen die Mitarbeiter gerne weiter. Der Preis ist in Anbetracht der Lage und dem was man bekommt sehr gut. Außerdem gibt es zur Begrüßung eine kostenlose Flasche Wasser.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel zum Übernachten für Pendler
Schönes hotel mit top lage. Kleine Zimmer aber perfekt um dort nach einem flug zu übernachten. Sauber und ordentlich. Nettes personal