Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super, Flughafenhotel!
Das Hotel liegt in der näheren Umgebung des Flughafens und ist gut per öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer waren sehr sauber, wie man es auch von anderen MotelOnes kennt. Mit dem Hotel macht man auf keinen Fall einen Fehler, wenn man in Hamburg Flughafen noch übernachten muss. Daumen hoch!
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Motel One Hamburg 2
Geschäftlich war ich wieder im Motel One einquatiert und muss sagen es reicht absolut aus für einen Aufenthalt von drei Tagen.
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Motel One Hamburg 1
Ich war im Januar dieses Jahres dort zum ersten Mal und war sehr positiv überrascht. Die Ausstattung wirkt sehr stylisch und modern. Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit.
24.05. - 22.07.262 ERW
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut
Das Hotel ist sauber, modern, 10 min von Flughafen Hamburg enfern, gute Lage, gibst Ldl, Netto, DM und restaurants in die Nähe.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Habe mich nicht so richtig wohlgefühlt
Ich habe zur Zeit beruflich in Hamburg zu tun und war dabei in den letzten Wochen in den Hotels rund um den Flughafen Hamburg zu Gast. Die Zimmer sind prktisch, aber nicht gemütlich eingerichet. Ich habe mich hier nicht so richtig wohlgefühlt
Simon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Da weiß man was man hat.
Tolles Hotel in Flughafennähe. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder interessante Leute an der Bar. Tolles Frühstück.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Als Stopover und Airport Nähe mit sehr gutem Preis
Moderne Einrichtung, guter Internet Zugang, reichhaltiges Frühstücksbüfett, ausreichend Parkplätze, gemütlicher Loungebereich
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
günstiges Hotel mit gutem Frühstück
für eine Business-Übernachtung genau das richtige. Gute Verkehrsanbindung; die direkte Straße vor dem Haus hört man leider in den Zimmern, die nach vorne raus gehen. Dies sollte man bei der Buchung beachten. Das Motel One selbst vermittelt allein durch sein Design einen sehr modernen Eindruck. Die Farben sind abgestimmt und das Konzept durchgezogen und stimmig. Die Zimmern sind wie das gesamte Hotel sehr modern und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Service ist sehr nett.
Dietmar(51-55)Deutschland
TOP-Lage, sehr nettes Personal
...wie immer...sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, nettes Personal, TOP-Lage fußläufig zum Flughafen, mittlerweile sehr gutes, günstiges und völlig ausreichendes Frühstück, Zimmer funktional und gut
Christoph(36-40)Deutschland
Empfehlenswert, Motel One Standart
Perfekte Anbindung zum Flughafen Hamburg. Dank guter öffentlicher Verkehrsmittel ist das Hotel auch für einen Citytrip durchaus gegeignet. Typischer Motel One Standart, keine bösen Überraschungen.