Das Hotel ist in freundlicher Lage zum Flughafen (10 Gehminuten). Das Personal ist außerordentlich Freundlich und das Ambiente sehr einladend. Die Zimmer sind klein aber fein
Nur ein Motel aber mit dem Charakter von einem Hotel. War nicht der erste Aufenthalt und wenn nötig auch nicht der letzte. Kann man durchaus empfehlen !
Sehr nettes Hotel. In der Nähe des Flughafens Hamburg .
Bitte Kurzfristig möglichkeit zu bleiben .
War gerne dort. Habe auch ein schönes Frühstuck gehabt
Sehr zweckmäßige Unterkunft in unmittelbarer Nähe des Hamburger Flughafens. Netter Service, der Taxitransport zum Terminal wurde von der Rezeption geregelt und hat super geklappt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top
Freundlicher, zügiger Check in, saubere Zimmer, einladendes Bad. Erster Eindruck also sehr gut. Auf einen Drink waren wir noch in der Lobby. Auch dort netter, aufmerksamer Service und ansprechendes Ambiente. Das Frühstück am nächsten morgen rundete den durchweg positiven Eindruck ab.
Da ich am nächsten Tag direkt mit dem ersten Flieger die Stadt verlassen musste, war es die ideale Wahl für mich. Es entspricht dem Motel-One Standard - einfach gehalten, wohlig warm und günstig.
Typisches Motel One, zweckmäßig für Übernachtungen in Flughafennähe, um lange An- oder Abreisen am Reisetag zu vermeiden. Saubere Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, zuvorkommender Service.