Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Motel one, direkt am Airport, Fussweg 10 Minuten.
Motel one, direkt am Airport, Fussweg 10 Minuten. Bar gut, Leute wie immer relaxed und Personal hat immer ein TOP level.
BoTe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für eine Business-/Zwischenübernachtung geeignet
Leider etwas laut aufgrund der Lage. Die Anbindung an den Airport ist okay. Sitzgelegenheiten beim Frühstück sind manchmal schwierig zu finden. Grundangebot an Frühstück. Zimmer und Bad sind rudimentär, aber in Ordnung für eine Übernachtung.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Motel One Hotels sind ausnahmslos für Städtetrips zu empfehlen. Schnelles und unkompliziertes Ein- und Auschecken, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und tolles Ambiente in der Hotelbar. Und das alles für erschwingliche Preise.
25.05. - 23.07.262 ERW
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes, neues Motel One und gar nicht laut
Trotz der Nähe zum Flughafen, ist komischerweise kein Fluglärm zu hören. Noch nie hatte ich so einen guten Fernseher in einem Hotelzimmer.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
The same procedure as every time
Gewohnter Standard von Motel One - wie immer sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen zu Fuß entfernt; so nah, dass kein Taxifahrer fahren will: Also zu Fuß gehen oder mit dem Bus fahren. Die Gegend ist nicht besonders einladend, daher ist abends im Hotel relativ viel los - der Loungebereich bietet hierzu einen angenehmen Rahmen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Angenehm ruhig, trotz Flughafennähe!
Gewohnter Motel-One-Standard. Es gibt also nichts zu meckern! Erstaunlich ruhig, obwohl das Hotel in Sichtweite des Hamburger Flughafens liegt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Günstiges Hotel mit 4 Sterne Flair
Ich war am Anfang Januar für 3 Übernachtungen im Motel One am Flughafen Hamburg (Praktikum bei LH Technik). Bei schönem Wetter kann man in so etwa 10 Gehminuten direktvom Flughafen zum Hotel laufen oder aber auch mit dem Transferbus. Das Hotel war eigentlich im Stil eines 4 Sterne Hotels meiner Meinung nach (Lobbyeinrichtung) und auch der Service an der Rezeption und der Bar war niveauvoll. Gebucht war ein normales Standardzimmer zur Alleinbenutzung. Blick zurRückseite und daher sehr ruhig.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne. Rundum zufrieden
Top Lage alles ist super schnell zu erreichen. Es ist ein großes Hotel trotzdem hatte ich ein ruhiges Zimmer. Immer wieder schön.
Alexander(36-40)Deutschland
Gutes Businesshotel
Ich habe das Hotel zum ersten mal besucht. Es ist in der Nähe der ERGO-Verwaltung, mit dem Bus 10 Minuten. Das Personal ist nett. Das Zimmer war sehr klein. Aber das Frühstück sehr umfangreich: Croissont mit Nutella, Brötchen, Wurst, Ei, Saft und guter Kaffee. Für einen Kurztripp voll ok.
Dennis(31-35)Deutschland
Perfekt, wie immer!
Bei Motel One kann man sich auf einen guten Standard verlassen. Ich bin bis jetzt noch nie enttäuscht worden. Sehr ansprechendes Design.