Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Motel One at its best
Wir waren jetzt schon öfter dort und sind jedes Mal sehr zufrieden. Guter Service und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis sind hier immer gegeben - wir kommen gerne wieder
Das stylische Motel One ist gut zu finden, hat ausreichend Parkplätze und liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Der Aufenthalt war angenehm. Das Servicepersonal war freundlich und kompetent. Die Zimmer sind recht klein, das Bett war sehr bequem und alles war sehr sauber.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel eher weniger geeignet, da pro Doppelzimmer nur 1 Kind mit übernachten darf.
Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbüffet. Dieses muss man zwar leider extra zahlen, jedoch lohnt es…
Wie ich schon oben schrieb, typisch Motel One. es ist alles ähnlich oder gleich. Unkompliziertes Check in und Check out, direkt an einer stark befahrenen Straße/Kreuzung. Etwa 800 Meter vom Flughafen entfernt, allerdings mit eigenem Parkplatz, für Hotelkunden nur 5€ am Tag.
Die Fenster im Zimmer nahmen viel Lärm weg, Klimaanlage vorhanden.
Ansonsten wie gewohnt spartanische Ausstattung, Zimmer und Bad relativ klein, aber ein super Bett, einen großen Fernseher, kostenloses W-Lan und ein schöne Dusche.
Für eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beginn unserer Flitterwochen
Wir haben hier die Nacht, bevor wir in unsere Flitterwochen gestartet sind, verbracht. Die Zimmer sind zwar klein, haben aber alles was sie brauchen und sind sehr modern. Das Bad mit der Regendusche war klasse und das Frühstück ist excellent, zwar keine große Auswahl, aber größtenteils in BIo-Qualität, was mich schwer beeindruckt hat. Nett waren dort auch alle vom Personal, haben sich auch super um die Kühlung meiner Medikamente gekümmert. Kommen immer gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Motel One in bewährter Qualität - nah am Flughafen
Wir haben dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung vor der Weiterreise gebucht und waren sehr zufrieden. Ich habe vorab um ein Zimmer zum Innenhof gebeten, und dieses haben wir auch bekommen, es war sehr leise. Das Zimmer war ausreichend groß und top gereinigt.
Das Hotel ist ein Design-Hotel in der Nähe des Flughafens Fuhlsbüttel. Der hoteleigene Parkplatz ist für Hotelgäste günstiger, die Parkbuchten ausreichend groß. Das Frühstückbuffet ist sehr günstig und bietet alles was man braucht, ohne überflüssigen Schnick-Schnack.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Motel One - dieses gern wieder
Schönes Hotel im gewohnten Motel One Stil. Die Zimmer waren ruhig, der Service nicht zu bemängeln. Das Frühstück war abwechslungsreich und die abendlichen Cocktails schmackhaft. Bus vor der Haustür, Parkplatz hinterm Haus. Wir würden wieder buchen.
Für einen Kurzaufenthalt ein tolles, modernes und v.a. sauberes Hotel. Es war meine zweite Übernachtung in diesem Hotel, und bis auf ggf. die etwas zu trockenen Frühstücksbrötchen gabe es nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer gut und zweckmäßig eingerichtet.
Die kurze Entfernung zum Flughafen ist optimal, so dass man auch zu Fuß laufen kann.