Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel für 1-2 Nächte auf Geschäftsreise
Meiner Meinung nach kann man beim Motel One nie etwas falsch machen, denn es ist ja überall gleich aufgebaut und ausgestattet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Modernes Flughafenhotel, etwas abgelegen!
Das gesamte Hotel ist offen und modern gehalten. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, ideal für Gäste, die spät abends anreisen. Vom Flughafen selbst erreicht man das Hotel zu Fuß in etwa 15 Minuten, per Bus sind es nur zwei Stationen. Die recht ungünstige Lage des Hotels ist meiner Ansicht nach eines der wesentlichen Mankos des Hotels. Zur nächstgelegenen U-Bahn-Station sind es auch etwa 15-20 Gehminuten, allerdings pendelt direkt vor dem Haus ein Bus. Erreicht man endlich die S- oder U-Bahn, bemötigt man…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir wählten dieses Hotel, da es in der Nähe des Flughafens liegt und unser Rückflug am frühen Vormittag stattfand. Das Zentrum ist mit der S-Bahn gut erreichbar.
26.05. - 24.07.262 ERW
Till(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel für kurze Geschäftsreisen
Klasse Hotel um eine Nacht vor bzw. nach dem Flug in direkter Nähe zum Flughafen zu schlafen und dass ohne Fluglärm! Die Verkehsanbindung ist ziemlich gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Low Budget Hotel mit modernem Design!
Motel ONE ist ein low budget Hotel, dass nicht mit großen Zimmern besticht, dafür aber mit einer guten Matratze und einem modernen Design. Das Bad war auch ausreichend groß und sauber. Wenn man ein Zimmer für nötige Übernachtungen sucht, ist man hier auf jeden Fall besser aufgehoben als im Ibis, Etap oder Sonstigem.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum Glück überall der gleiche standard
Motel One eben! Ich bekomme genau das was ich erwartet habe. Es ist überall der gleiche gute Standart. Die Zimmer sind okay, das frühstück geht auch, es gibt WLAN und Parkplätze. Mehr braucht man nur zum übernachten nicht. Zum Airport ist es ein Katzensprung
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super!!!
Wir waren positiv überrascht. Sehr stylisch eingerichtet, sauber, leise (kein Fluglärm, trotz der Nähe) und das Frühstück für den Preis top. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und es weiter empfehlen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super stylisches Hotel
Die Lage des Hotels ist i.O. Sehr nah am Flughafen, aber davon hört man nichts Sehr Netter Empfang. Die Zimmer sind ausrechend groß und sauber. Das Frühstückbuffet ist günstig und gut.
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für einen geschäftlichen Layover zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr ansprechende Atmosphäre und ist gut geeignet für einen kürzeren Aufenthalt geschäftlicher Natur. Besonders angenehm ist hier die Gegebenheit, dass sich der Airport in sogar zu Fuß bezwingbarer Nähe befindet. Für einen Aufenthalt freizeitlicher Natur, wäre dieses Hotel weniger gut geeignet, da man sich hier weit vom Stadtzentrum entfernt befindet, man keine entspannenden Spa - Einrichtungen zur Verfügung hat und eine nicht allzu große Auswahl in der Nähe abends noch auszugehen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel zur Durchreise
Tolles Hotel, etwas abgelegen, aber dafür nur wenige Minute vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind absolut schalldicht, sehr empfehlenswert.