Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
2-Sterne Hotel nahe zum Flughafen, aber ruhig
Für einen frühen Termin in Hamburg reiste ich am Vorabend per Flugzeug an und übernachtete eine Nacht im Motel-One am Flughafen. Es ist fußläufig vom Flughafen zu erreichen und hat in 50m eine Bushaltestelle, mit der man z.B. zur Sbahn Haltestelle Alsterdorf kommt. Das Motel One ist wie viele in Deutschland relativ neu und im typischen MO Design aufgemacht. Für eine oder zwei Nächte ist es okay, sonst stören mich die kleinen Zimmer etwas. Von Fluglärm o.ä. bekommt man in den Zimmern aber nichts mit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolle Adresse
Absolut Empfehlenwert / sehr nettes, freundliches und hilfreiches Personal. Zimmer sind sehr gut. Preis Leistung sehr gut. Ich werde sicherlich wenn ich wieder nach Hamburg komme, ich Haus wieder besuchen. Danke
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes, sauberes Hotel mit kleinen Zimmern
Alles okay, nur Zimmer zu klein, keine Minibar. Das Personal in allen Bereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit war okay.
28.05. - 26.07.262 ERW
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für die Durchreise eine gute Wahl!
Großes, neuwertiges Hotel. sehr sauber. Hatten ÜF. Gäste ausschließlich Geschäftsleute und Durchreisende. Parkplatzbenutzung kostet extra, Parkeinheiten sind auch nicht in dem Maaße wie Zimmer vorhanden, zu später Stunde kann es eng werden... WICHTIG: Parpkplatz frühestens 1 Std. vor verlassen des Hotels bezahlen, sonst gibt es Komplikationen...
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Preis-Leistungsverhältnis sensationell
Sehr schönes Design, Laufentfernung zum Flughafen, sehr sauber, Frühstück ausreichend und von ordentlicher Qualität. Vielleicht eines der besten 2-Sterne-Hotels, die ich bisher besucht habe.
Osman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Hat eine sehr schönes Design. Die Farbelemente sehr durchdacht. Das Bad ist auch sehr schön
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Freundlicher Empfang und gute Ausstattung
Gutes Hotel nach dem allgemeinen Motel One Standard. Preis-/Leistung wie immer gut und gute Standardausstattung sowie sauberes Hotel und freundliches Personal. Verkehrnah zirka 700 Meter vom Flughafen entfernt
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Stadtereisen zu empfehlen
Dieses Motel ist für Städtereisen mit 1 oder 2 Übernachtungen zu empfehlen. Es liegt ca. 800 Meter vom Hamburger Flughafen Fuhlsbüttel entfern. Die Zimmer sind klein haben keinen Schrank dafür einen Fernseher. Als Sitzgelegenheit gibt es einen Hocker. Das Bad besteht aus Dusche Waschbecken und WC und war sauber. Hygieneartikel konnte man an der Rezeption bekommen. Das Zimmer ist ruhig, es sind weder Geräusche aus den Zimmern, Straße und Flughafen zu höre. Das Frühstück ist beim Aufschnitt eher mager, aber…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut, aber für Nachtschwärmer verkehrsungünstig
Wir waren zu sechst in dem Hotel und man kann sich bei dem Preis echt nicht beschweren. Das Zimmer war schön sauber und schön eingerichtet und das Frühstück war für 7,50 Euro wirklich klasse. Der einzige Nachteil des Hotels ist die verkehrsungünstige Lage. Um zu einer S-Bahn/U-Bahn zu kommen benötigt man noch eine 5-minütige Fahrt mit dem Bus. Dieser fährt allerdings nach 11 Uhr abends nur noch halbstündlich. Wir haben dann ein Taxi von der letztmöglichen U-Bahn-Haltestelle bis zum Hotel genommen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Stadtereisen zu empfehlen
Dieses Motel ist für Städtereisen mit 1 oder 2 Übernachtungen zu empfehlen. Es liegt ca. 800 Meter vom Hamburger Flughafen Fuhlsbüttel entfern. Die Zimmer sind klein haben keinen Schrank dafür einen Fernseher. Als Sitzgelegenheit gibt es einen Hocker. Das Bad besteht aus Dusche Waschbecken und WC und war sauber. Das Zimmer ist ruhig, es sind weder Geräusche aus den Zimmern, Straße und Flughafen zu höre. Das Frühstück ist beim Aufschnitt eher mager, aber von Wurst bis Obstsalat ist alles…