Nettes kleines Hotel mit moderner, jugendlicher Atmosphäre. Sehr nahe am Flughafen,mit dem Taxi 3 Minuten, daher ideal für Übernachtungen bei frühen Abflügen bzw. späten Ankünften am Airport HH.
Fussläufig kleine Restaurants und andere Hotels mit warmer Küche. Im Motel one nur kleine, aber für den Hunger zwischen durch wirklich ausreichende, kleine Snacks. Zimmer war modern und sehr sauber.
Personal freundlich und kompetent.
Ein Hotel in Top Zustand. Man hört keinen Fluglärm vom benachbarten Flughafen und die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer ist sehr sauber und insgesamt sind die Zimmer sehr schön, modern und freundlich eingerichtet. Die Lounge, wo gleichzeitig eingecheckt, ausgecheckt und gefrühstückt wird, ist ebenfalls sehr modern und schön eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker und die Angestellten höflich und nett.
Das Hotel kann ich nur empfehlen!
Wir waren vor unserem frühen Abflug für eine Nacht im Motel One... und wir waren sehr begeistert. Sehr freundliches und sehr kompetentes Personal. Die Zimmer in standisierter Ausstattung für einen kurzen Aufenthalt ausreichend gross, sauber und gemütlich. Trotz Flughafennähe konnten wir bei offenem Fenster schlafen (mussten allerdings auch schon um 4 Uhr hoch... Der Airport ist 20 min. zu Fuss entfernt.
Wir waren sehr zufrieden.
Bad zwar sehr klein und die Zimmer auch nicht gerade gross - aber Preis/Leistung wirklich top!
Sehr sauber alles, freundliches Personal und die Einrichtung erfrischend.
Wir werden wieder dort übernachten.
Dazu sehr nah am Flughafen.
Das Motel One am Hamburger Flughafen ist aus meiner Sicht sehr weiter zu empfehlen!
Bei der Anreise gefiel mir das moderne Design und die einladende Atmosphäre im Empfangsbereich auf Anhieb. Beim Check-in wurde ich nett begrüßt und erhielt bereitwillig nötige Informationen (z.B. zur Funktion des Wlan).
Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber sehr modern und ansprechend gestaltet. Der Platz war zwar ausreichend (im besonderen auch der Stauraum für Kleidung), doch ein Paar Quadratmeter mehr würden für einen…
Sehr gute jund günstige Alternative am HAM Airport
Sehr gute jund günstige Alternative am Hamburg Airport.
Von Bar bis Frühstük ist alles i.O. Check-In Prsonal auch sehr freundlich und hilfbereit.
Keine Wasserflasche im Preis inkludiert. Könnte man mal bedenken. Guter Motel One Standard. Sauberes Zimmer und freundlich gestaltet. Die begehbare Dusche finde ich immer gut. Machte alles einen hygienischen Eindruck.
Hab mich wohl gefühlt.
Man ist mit Regenschirm oder ohne in 7 Minuten am Terminal 2 angekommen. Per pedes.