Wenn man am Airport in HH ein Tel sucht, passt das Hotel sehr gut! Natürlich sind die Motel Ones nicht gerade bekannt für geräumige Zimmer, aber für einige Nächte voll okay!
Stylisches, modernes Low-Budget-Hotel in unmittelbarer Flughafennähe, ideal für Städtereise und Stopover-Übernachtungen als Fluggast. Trotz der unmittelbaren Nähe zum Flughafen keine besondere Lärmbelastung. Sehr netter und aufmekrsamer Service. Tolles Gesamtkonzept: modern, stylisch, jung und gute Getränkeauswahl. Frühstück für € 7,50 je Person zubuchbar und ausreichend guter Qualität.
Flughafenthotel im gewohnten Motel One Standard (sehr kleine Zimmer, kleines Bad, gute Betten, kein Kleiderschrank, neuwertig, sauber). Fußweg zum Flughafen ca. 15 Minuten
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolut top!
Wir waren übers Wochenende in Hamburg und waren wirklich super zufrieden mit dem Motel One Airport. Das Zimmer war absolut sauber, ordentlich, hübsch eingerichtet, tolles kleines Badezimmer. Wir haben keinerlei Flugzeuglärm bemerken können, das Personal war sehr freundlich und die kleine Terrasse war abends wunderbar zum Sitzen.
Natürlich ist das Zimmer sehr klein, aber für den Preis vollkommen in Ordnung (zumal für einen Städtetrip vollkommen ausreichend) und insgesamt waren wir einfach zufrieden.
Wir kommen…
Ideales Hotel für Geschäftsreisen: 10 min Fußweg vom Flughafen und auch öffentliche Anbindung über den Flughafen.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben dieses Hotel zum erstenmal gebucht und waren sehr überrascht vom Preis und von den schönen Zimmern. Wir waren zu zweit nur für eine Nacht da und waren sehr zufrieden. Wir buchen bestimmt nochmal ein Motel One .
Das Hotel befindet sich ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Für den Preis ist es eine der besten Übernachtungsmöglichkeiten.
Es war sauber und das Personal sehr nett.
Die Zimmer waren modern und gemütlich eingerichtet.
Sehr schönes Badezimmer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preis / Leistung absolut ok
Für einen kurzen Aufenthalt sind die Motel one Häuser nicht schlecht.
Das Frühstück findet in der Lobby statt. Es ist ungewöhnlich und laut jedoch auszuhalten. Die Qualität ist ok. Die Betten sind gerade noch ok, vieleicht liegt es auch an den Kopfkissen die mir unruhige Nächte bescheren