Das Hotel ist, wie man es von den allen MotelOne Hotel gewohnt ist, super eingerichtet und in einem einwandfreiem Zustand!
Beim Frühstück hatten wir jedoch sehr viel Pech bei diesem Aufenthalt - Der Obstsalat war schlecht und wir mussten uns anschließend übergeben. Wie man vor der Tür des Hotel auf dem Boden sehen konnte, waren wir nicht die einzigen denen es so erging, es lang also definitiv am Obstsalat vom Frühstückbuffet, der uns beim verzehr schon schlecht geschmeckt hatte - Bei einem Airport-Hotel, wo…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Das Hotel liegt leider etwas weit ab vom Schuss, jedoch hat man durch die ÖPNV -Anbindung einen gute Verbindung in die City.
Das Hotel ist stylisch, die Zimmer schick aber klein und das Personal freundlich.
Ich habe zum ersten Mal in einem Motel One übernachtet und war überrascht wie modern und komfortabel es eingerichtet ist. Bis auf ein Telefon im Zimmer hat eigentlich nichts gefehlt. Das Frühstück wurde in der Lobby aufgebaut. Es war zwar kein so umfangreiches Buffet wie in anderen Hotels, aber man wurde satt und die Auswahl war ausreichend. Angenehm war die Nähe zum Flughafen und das ich mein Auto bis zum nächsten Tag auf dem Hotelparkplatz stehen lassen konnte. Hier übernachte ich gerne wieder.
Dieses Motel One ist super schön. Mittlerweile waren wir auch in Berlin in einem Motel One und sind begeistert.
Die Zimmer sind modern und von der Größe her ausreichend! Bis zum Flughafen hat man einen Fußweg von ca. 15 Minuten. Man hört aber in den Zimmern selber nichts! Die Rezeption war super nett und hat uns geholfen einen Weg mit den Öffentlichen in die Stadt zu finden. Wenn wir nicht mittlerweile in Hamburg wohnen würden, gerne wieder!!
Das Motel One ist das perfekte Hotel! Sehr gut eingerichtet, Frühstück sehr gut. Und der Preis ist super!
Das Hotel kann man wirklich nur empfehlen.
Es liegt nahe am Flughafen, hören tut man aber nichts.
Die angebotenen Snacks a la Alfons Schuhbeck sind frisch zubereitet, schmackhaft und preisgünstig.Wer mehr als einen Snack wünscht muss allerdings ausserhalb des Motels nach Restaurants suchen.
Die Kalkrückstände in der Dusche müssen m.E.nicht sein u.schmälern etwas den ansosnten sehr guten Eindruck.
Ausserhalb des Einflusses des Motels,aber m.E.erwähnensnotwendig : Die Taxifahrer weigern sich wiederholt die kurze Strecke vom Flughafen zum Hotel( ca. 700-800 Meter) zu fahren,da die fahrt natürlich nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Da macht man nichts falsch
Liegt direkt am Hamburger Flughafen, erstaunlicherweise kein Fluglärm. Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig.Für 7,50 Euro kann man das Frühstück zubuchen, W-LAN ist dann kostenlos. Unterschiedlichstes Klientel
Parkplatz 5 € für 24 Stunden.
Handyerreichbarkeit ist prima. W-LAN hat manchmal etwas gezickt, Einfach nochmal versuchen.
Beim Motel One weiss man was man bekommt - egal wohn man fährt. Alles ist zweckmäßig eingerichtet - trotzdem hat man eine nette und freundliche Atmosphäre auch wenn man dazu nur wenige Quadratmeter zur Verfügung hat und ruhig war unser Zimmer obendrein.
Wir waren geschäftlich unterwegs und wollten nur in Flughafennähe schlafen. In wenigen Gehminuten ist man am Airport, die Bushaltestelle ist gegenüber und auch von dort ist man schnell in der Stadt.
Gefrühstückt haben wir leider nicht und kann es hier somit nicht…
Das Hotel war einfach super. Schon der Eingangsbereich überzeugt mit seiner gepflegten Atmosphäre und in seinem top renovierten und modern eingerichteten Zustand.
Abends ist der Hoteleigene Parkplatz in einem schönen Blau beleuchtet und in der Lobby ist alles in einem weichen Licht gelegt, mit Kerzen, Lagerfeuer auf Flachbild Fernsehern... Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und das Personal ist sehr freundlich.
Das Zimmer war auch auf dem neusten Stand. Flachbildfernseher, Regendusche, Badezimmer mit Granit...…
Rezeption und Bar waren sehr bemüht um uns Gäste ( z.B. Heraussuchen von Verkehrsmitteln,Getränke-u.Speisenangebot..).
Kleines Manko : Beim morgendlichen Frühstück ( in Bufettform) war es schwer einen sauberen Tisch zu finden ( anders als sonst).