Modernes Hotel am Airport - ideal für Flugreisende
Ich kenne die Kette von anderen geschäftsreisen und bin immer sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis: Das Motel One liegt an einer vielbefahrenen Straße in der Nähe des Hamburger Flughafens - ist also ideal für frühe Flugreisen. Es ist neu und modern eingerichtet. Die Farben und Formen sind freundlich und einladend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und 24h vor Ort. Tagsüber gibt es kleine Snacks (Toast) und Getränke - am frühstück habe ich nicht teilgenommen. Das Zimmer ist sauber und…
Da Zimmer und Badezimmer doch recht klein sind, würde ich nicht unbedingt länger dort wohnen wollen. Aber es ist schön eingerichtet, sauber, gepflegt... genau das richtige für kurze Aufenthalte bis 3 Nächte
Vorab möchte ich erwähnen, dass ich nur eine Nacht im Motel one verbracht habe. Ich hatte auf Empfehlung dieses Hotel gebucht und wurde nicht enttäuscht. In der Buchung war das Frühstück inkludiert. Hotel ist sauber und das Ambiente ist warmen Farb-Tönen eingerichtet. Hier würde ich sagen: Klein aber fein... Gästestruktur: viele Geschäftsreisende die das Konzept offenbar auch gut finden.
Wie gesagt, Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen und würde dies auch jederzeit wieder buchen. vielleicht ist auch ein…
Das Hotel hat viele Zimmer, die über drei Etagen veteilt sind. Es gibt Frühstück und abends kleine Snacks (Toast z.B.). Gäste sind altersmäßig bunt gemischt. Hatte den Eindruck, dass vorwiegend Deutsche im Hotel waren.
Für einen kurzen Aufenthalt wirklich ganz gut. Parkplatz geht extra (9,50 €, Frühstück pro Nase 7,50 €). So relativiert sich der anfangs ganz gute Preis. Haben für die eine Nacht fast 100 € gezahlt.
Ein absolutes tolles Hotel, immer wieder werde ich es buchen wenn ich in Hamburg bin . tolle atmosphäre, tolles Personal, tolle Leute. Es macht immer wieder Spass hier zu sein. Gut zu erreichen, Parkplätze und auch eine Bar.
Klein ber fein
Sehr schönes und modernes Hotel. Ein kleines aber saubere Zimmer mit allem was man benötigt. Für einen Städtetrip oder Geschäftsreise absolut ausreichend. Preis - Leistung ist super. Kann mich nicht beschweren.
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Hotels in der Innenstadt sind teurer - S-Bahnkarten sind da wesentlich günstiger. Wetter war zwar nicht so toll aber das ist halt Glückssache. Hamburg lässt sich auch bei Wolken anschaun :)
Sehr modernes,schönes Hotel.Personal sehr freundlich und alles sehr sauber.
Frühstück lecker und alles ganz frisch.Würde sofort wieder übernachten.Den Weg zum Flughafen kann man zu Fuß gehen ( 5min.)Abends kann man leckere Coctails trinken und in der netten Bar den Abend ausklingen lassen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel mit Flughafennähe ohne Fluglärm
Super Hotel für Beginn eines Urlaubs zum Übernachten mit Option Flughafennähe. Ideal für Vorabend-Check-In. Leider kein Frühflieger-Frühstücks-Angebot, dafür Parkmöglichkeit für Dauer des Urlaubs auf hoteleigenem Parkplatz, sogar -wenn frei- überdacht.
ich nutzte dieses hotel für einen kurzen geschäftlichen aufenthalt in hamburg und war ziemlich positiv überrascht was ein motel so bieten kann. alles wirkte neu und sauber. das zimmer war in perfektem zustand.
am frühstück konnte man auch nichts aussetzen. insgesamt jeder euro wert.
Recht neues Hotel, in 5 Minuten bequem zu Fuss vom Flughafen zu erreichen. Hatte ein "lautes" Zimmer im Erdgeschoss zur Alsterkrugchaussee, bei geschlossenem Fenster aber kein Problem. Alles sauber und in gutem Zustand. Zum Preis von € 59 ein echtes Schnäppchen!