Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Nähe Flughafen
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Ein Bus fährt ca. 5 min bis zum Flughafen. Zimmer eher klein, aber sauber und sauberes Badezimmer. Personal im Hotel ist nett. Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Motel One Hamburg Airport
Gute Lage zum Flughafen, tolles Ambiente an der Bar und Empfangsbereich. Zimmer sind schon etwas älter und sehr klein.
AljoshaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Super Hotel in bester Laage zum Hamburger Flughafen
Das Hotel ist zu Fuß 5-10min vom Hamburger Flughafen entfernt und super geeignet für Business Reisende
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Motel One ideales Flughafenhotel
Super Flughafen Hotel. Ideal für die Durchreise oder um günstig in Hamburg zu übernachten der mit etwas längerer Fahrt zur City kein Problem hat.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Günstig und gut in Flughafennähe!
Gutes und günstiges Hotel in Flughafennähe. Gute Zimmer, etwas kleines Bad. Frühstücksbuffet etwas klein aber sonst ganz gut. Freundliches Personal!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Solides Airport Hotel nicht fussläufig mit Gepäck
Das Motel One am Hamburg Airport ist eine gute Wahl für alle, die eine bequeme und moderne Unterkunft in Flughafennähe suchen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und bieten alles, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel am Airport
Das Bett war ein Traum! Das Zimmer hübsch und stylisch. Wäre der Flug nicht so früh gewesen...ich wäre super entspannt gewesen. Ein wirklich tolles Erlebnis fußläufig vom Hamburg Airport.
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauberes und komfortables Hote
Wir haben als Paar eine Nacht in diesem Hotel verbracht, als wir das Harry Potter Musical in Hamburg besucht haben. Das Hotel war die ideale Wahl für unseren Kurzaufenthalt, da es sehr sauber war und alle Standards geboten hat, die man für eine angenehme Nacht braucht. Auch für einen Tagestrip in die Stadt war das Hotel super geeignet – wir konnten Hamburg entspannt erkunden und hatten einen gemütlichen Rückzugsort für die Nacht. Insgesamt ein unkompliziertes, gepflegtes Hotel, das wir definitiv weiterempfehlen…
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Personal Top
Tolle Lobby und freundliche Mitarbeiter die auch auf Wünsche eingehen z.B. Heisses Wasser für Tee u.ä
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Angenehmes Airporthotel mit zwangloser Atmosphäre
Angenehmes Ambiente. Zwangslose Frühstücksatmosphäre. Zweckmäßiges Zimmer. Gutes Bett. Direkt an der Bushaltestelle gelegen. Gern wieder.