Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Man weiß was man kriegt
Gutes Hotel wie immer. Einfache aber sauber Einrichtung. Essen gut und Personal super nett. Man weiß einfach was man bekommt.
Markus M.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Stadthotel für einen Kurztrip nach Hamburg
Freundliches Haus. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Zentrumsnahes Hotel perfekt geeignet für einen kurzen Besuch in Hamburg.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Motel One Hamburg -Alster immer eine Reise wert
Wir waren auf einen Wochenendtrip in Hamburg unterwegs mit 8 Personen.Kann dieses Hotel nur empfehlen.Alles stimmte.Super geschlafen Frühstück war auch sehr gut.Anbindung an die U Bahn ist ca.15.min zu fuss.Tipp hier bestellt euch Moja oder Taxi.Machen gute Preise
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Stadthotel mit schönem Barbereich.
Die Motel One Hotels haben durchgehend den gleichen Standard und eignen sich perfekt für eine Städtetour. Die Lage des Motel One Alster hat uns nicht so zugesagt. Zu Fuß muss man sich durch eine eher zwielichtige Gegend bewegen, abends alleine als Frau würde ich mich dort nicht bewegen. Da liegt das Motel One Am Michel um einige besser.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, in 10 Minuten zu Fuß am Hauptbahnhof, U-Bahn direkt vor der Tür, günstige Preise an der Bar, Räume sauber.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Standard Motel One
Typischer Motel One Standard. Wer ein Motel One kennt, kennt alle. Freundliches Personal, moderne und saubere Zimmer, gab nichts zu beanstanden.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Motel-One mit U-Bahn vor der Tür
Sehr schönes Motel-One in Stadtlage Hamburg, U-Bahn-Haltestelle vor der Tür. Gewohnter Motel One-Standard, wer freundlich fragt bekommt Zimmer in oberen Stockwerken mit toller Aussicht über Hamburh
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wie immer gut
Motel one ist einfach immer gut. Man weis was man bekommt und das passt gut. Die Anbindung ist durch die ubahn direkt vor der Tür sehr gut.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel für Städte Trip
Super Service unter der Woche super Frühstück. Am Wochenende zu lange Wartezeit. Schönes Bad. Gemütliche Lobby+ Bar.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel, Nähe Alster
Das Motel One Alster in Hamburg buche ich gerne, da es perfekt ist für die U-Bahn bzw. S-Bahn und für eine schöne Runde um die Alster. Man hat je nach Zimmer auch einen schönen Blick über Hamburg. Die Zimmer sind wie in allen Motel Ones, gleich. An sich auch ein recht ruhiges Hotel in Hamburg.