Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gute Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, Nähe zu s- und Ubahn. Sehr freundliches Personal, guter MotelOne-Standard. Frühstück wie immer gut.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Ich besuche schon zum 3 mal das Motel. Die Zimmer top, klein aber das wusste ich auch von meinen anderes. Besuchen was mich aber auch nicht stört. Da ich eh nur zum schlafen da bin. Badezimmer und Zimmer sind sauber. U- Bahn ist auch direkt vorm Hotel.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Motel One für den Städtetrip nach HH
Genau das, was man von MotelOne erwartet: Solide Zimmer, gutes Frühstück. Perfekt für den Städtetrip. UBahn Station direkt vor der Haustür.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zu teuer
Für den Preis hatte ich etwas mehr Service erwartet. Die Zimmer sind zwar sauber und für einen Aufenthalt ganz schön, aber zusätzliche Leistungen sind mit hohen Kosten verbunden oder nicht möglich.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes City Hotel
War schon 2 mal in dem Hotel. Alles top wie beim letzten Mal. Für ein Städtetrip ideal. U- Bahn direkt vor dem Hotel. Das Zimmer war sauber. Die Zimmer sind klein was uns nicht störte da wir nur zum schlafen da waren. Das best ist sehr bequem. Kann das Hotel nur empfehlen. Für 10 € kann man auch Frühstücken. Was auch gut war.
Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne Motel One!
Wir sind sowieso große Fans vom Motel One. Wir waren auch schon in Salzburg, München und dreimal in London (MO Tower Hill). Das Service, der Preis und auch die Freundlichkeit überzeugen uns immer wieder, ins Motel One zu fahren.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Lage und toller Service
Immer gutes Hotel, sehr gute Lage für Hamburg. Toller Service und Hilfe, wenn Mann sie mal braucht. Ich komme hier gern wieder!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Aufenthalt
Ie Hotelkette ist top. Das Hotel war ordentlich und sauber und auch die Bar hat eine tolle Auswahl. Das Einchecken ging auch super schnell und wir bekamen auf Wunsch auch Zimmer direkt nebeneinander.
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr nettes Motel One in Zentraler Lage
Ich denke die meisten kennen das Motel One. Vom Konzept her das selbe, allerdings ist der Bar bereich sehr ansprechend und die Bedienung sehr freundlich gewesen. Die U-Bahn Station ist quasi vor der Tür und nicht weit von den Hamburger Sehenswürdigkeiten.
Sandy(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Weekend Trip Hotel
Gute Lage, freundliches Personal und das Frühstück ist ok. Zimmer war sehr sauber und hatte alles was es braucht. Würden wir wieder mal gehen. War ein gutes Hotel für ein Weekend Trip.