Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
TOP Hotel
Das Hotel hat für mich ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Man weiß was man bekommt und das ist sehr angenehmen. Das Hotwl war sehr sauber und hatte für mich die perfekte Lage.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Businesshotel an der Alster
Gutes Business Hotel an der Alster. Das Hotel ist relativ neu, entsprechend ist die Ausstattung modern und in sehr gutem Zustand. Die Zimmer haben alles was das Herz begehrt und das Hotel bietet ein reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Städtetrip perfekt
super Lage direkt an der U1 - saubere Zimmer. netter Empfang. alles einfach und unkompliziert. Sehr gut für Sightseeing - 2-3 Nächte. Zimmer sind klein aber ausreichend. Man will ja nur eine erholsame Nachtruhe.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Motel One - immer wieder gerne
Ein tolles, zentrales Hotel mit einer tollen Busverbindung direkt vor dem Hotel. Alles sauber und nettes Personal. Wir waren jedenfalls rundum zufrieden.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vom Bahnhof zu Fuß erreichbar
Die Lage des Hotels nahe der Alster ist optimal gelegen. Eine U Bahn Möglichkeit gibt es direkt vor dem Hotel Eingang. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich
Arni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Motel One Kette nur auf Profit aus
Zimmer o.k. Personal sehr freundlich. Aber: Frühstücksraum das allerletzte. Wenn man wie jetzt am Wochenende 160€ bezahlt, und an der Lobby sein Frühstück einnimmt, lässt das sehr zu wünschen übrig. Viel zu klein. Ein absolutes NOGO
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Lage
Gutes Hotel im Motel One Style. Lage ist sehr gut. Die U-Bahn ist direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal. Dir Fenster zur Straße sind gut isoliert.
Alessia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Direkt an der U-Bahn gelegen- Top!
Schönes Motel One in zentraler Lage. Die U-Bahn Station Lohmühlenstraße liegt unmittelbar vor dem Eingang des Hotels. Fährt man eine Station weiter, ist man schon am Haubtbahnhof. Wir haben zu zweit zwei Nächte in dem Hotel verbracht und für einen Tag Frühstück dazu gebucht. Wir sind mit dem Auto angereist, welches wir in der hoteleigenen Tiefgarage abgestellt und dafür stolze 36€ bezahlt haben.
Peter lustig(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter City Hotel
Gutes city hotel mit guter u-bahn Anbindung. Die zimmer sind modern eingerichtet. Und ein großes bett. Zimmer sind klein aber man ist nur zum schlafen da.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes zentrales Hotel
Gute Zentrale Lage und die U-Bahn ist auch in der Nähe. Zimmer gut und sauber, Personal freundlich, aber das Frühstück im Eingangsbereich ist nicht sehr gemütlich und zu wenig Platz.