Marc(41-45)Deutschland
Motel One für Städtereisen immer geeignet
Ich hatte das Motel One Alster für eine Städtereise in Hamburg gebucht. Das Hotel entspricht dem Motel One Standard, somit gibt es kleine Zimmer zum günstigen Preis. Direkt vor der Lobby befindet sich eine U-Bahn-Station.
Anton(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Motel One in Hamburg
Chices Motel One in Hamburg, das Konzept gefällt mir sehr gut, einzig das Servce könnte besser sein. Sonst alles in allem gut gelungen.
Svenja(26-30)Deutschland
Schönes Hotel nah an der Alster
Die 2-tägige Aufenthalt im Motel One hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war klein, aber fein. Innerhalb von 5 Minuten kann man fußläufig die Alster erreichen. Auch die nächste U-Bahn Station ist nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Von dort aus ist man schnell am Hauptbahnhof und in der Innenstadt.
Moudy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hier stimmt einfach alles!
Wie immer, alles bestens. Sehr zentrale Location. einladend Lounge, saubere Zimmer, bequeme Betten, eine gute Air Condition und entspanntes Frühstücksambiente. Check Out erst um 15 h ohne Probleme möglich. Gerne wieder, bis zum nächsten Mal. :-)
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen Städtetrip gutes u. günstiges Hotel
Nettes, sauberes Hotel mit sehr leckerem Frühstücksbüffet. Der Empfang überaus freundlich an der Rezeption. Wir wurden sogar nach einem Zimmerwunsch gefragt. 19 Etage toller Ausblick auf HH. Einziges Manko die sehr kleinen Zimmer, aber für einen Städtetripp in Ordnung.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller Aufenthalt
Ich bin ein Fan von Motel One, egal ob geschäftlich oder privat, es erfüllt seinen Zweck. Das Frühstück ist toll und die Auswahl ist gigantisch. Der einzige Wehrmutstropfen ist, wenn man das Fenster öffnet ist es sehr laut draußen. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes zentrales Hotel
Gute Lage um Sant Georg zu erkunden und nicht weit von der innen Stadt. U-Bahn direkt in der Nähe. Kleine Zimmer aber alles da was man braucht für ein kurzen Aufenthalt. Frühstück für 10 € völlig ausreichend inklusive Kaffee.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Erfahrung bin Fan dieses Hotels geworden
Tolles Hotel an sehr guter Lage. Das Konzept zieht sich durch alle Sachen durch. Ich habe selten so eine interessantes Hotel in der Preiskategorie gesehen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Städtereise
Wir waren 3 Nächte im Motel One Hamburg-Alster und waren durchaus zufrieden, da die Hotels in Hamburg eher teuer sind, ist das Motel One immer eine sehr gute Preis Leistungs Alternative. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist die Parkplatz Situiation, das Hotel bietet einige Parkplätze in der Tiefgarage an, allerdings nicht all zu viele, wir hatten das Große Glück einen Parkpatz zuerhalten. Die Zimmer sind zwar klein aber modern und sehr sauber, für eine Städtereise optimal, da man den ganzen Tag sowieso…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr gutes Hotel mit grandiosem Frühstück, schicken Zimmern und guter ÖPNV Anbindung. Tolle Bar mit großer Gin-Auswahl und sehr freundliches Personal.