Sehr sehr tolles Hotel direkt an der Reperbahn. Sehr ruhig im Hotel selbst und das Zimmer super schön. Tolle Ausstattung und tolles Ambiente. Das Frühstück war sehr lecker und empfehlenswert. Wir haben auch in der Tiefgarage geparkt das war toll.
Zwischen Alster und St. Georg liegt das Motel One Hamburg-Alster, welches den gewohnten Motel-One-Standard bietet und keine negativen Überraschungen bereithält.
Sehr sauberes und ruhiges Zimmer. Gemütliche Lobby.
Sehr freundliches Personal. U-Bahn Lohmühlenstraße direkt vor der Haustür. Aber auch fußläufig zum Hauptbahnhof. Frühstück habe ich nicht probiert.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Super Lage - tolles Frühstück wo es an nichts fehlt ausser an Platz zur Rush Our - Zimmer sind zwar sehr klein aber was toll ist das man NICHTS hört von draussen da die Türen super dick sind. Check In war super freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Nicht unbedingt in direkter Citylage ist dieses 19 stöckige Hotel eine Superadresse in Hamburg, wenn Mann nicht allzu viel bezahlen möchte. Da ich immer mal wieder da bin, ist meine Zufriedenheit wohl gut erkennbar.