Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute Lage, sauberes Zimmer
Typisches Motel One Hotel. Sauber und sehr gute zentrale Lage. Die Fenster halten den Straßenlärm gut ab, die Vorhänge lassen jedoch etwas zuviel Licht durch. Das Bad verfügte leider über keinen Dunstabzug. Sehr gute Matratze und Kissen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unfreundliches Personal , schlechte Aussicht
Wir wurden ziemlich unfreundlich Empfangen im Check in , letztendlich meinte man ich sollte doch bitte über meinen Ton nach denken weil ich nicht verstehen konnte warum der Herr so unfreundlich war der uns bediente - Hund wurde vergessen vom Hotel zu reservieren , Zimmer mit Ausblick auf Baustelle . Zimmer war nicht zum vereinbarten Zeitpunkt fertig !!!
Seda(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt
Im Rahmen meiner Geburtstagsfeier benötigte ich mehrere Zimmer für meine Gäste und mich. Wir wurden dann im obersten Stock, 19. Etage, untergebracht mit einem fantastischen Blick über Hamburg! Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereich. Check-in etc. lief schnell und unkompliziert. Die Lage ist super zentral und das Hotel in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer etc. haben natürlich den Motel One Standard, den ich eh empfehle für unkompliziertes Reisen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder! Absolute Top!
Es war einfach TOP von vorne bis hinten!!! Von unserer Anfahrt bis zur Abfahrt waren wir absolut begeistert! Wir haben kurzfristig noch eine Nacht dazugebucht, welches ohne Problem und mit einer unglaublichen Freundlichkeit sofort geschah.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Solide Hotelkette mit gleichbleibendem Standard
Grund solides Hotel mit wenig Schnick-Schnack, dafür mit einer sehr guten Lobby-Bar, nettem Personal und guten Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Super, gerne wieder
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen. Der Service war sehr zuvorkommend, in der Nähe gibt es einiges zu entdecken.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel - Typisch Motel One 1a
Super Lage und Ambiente, allerdings kommt es bei dem Frühstück zu Chaos. Zu viele Leute und zu wenig Platz, Personal blieb aber dennoch bemüht alles unter Kontrolle zu behalten.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Super Hotel für einen Kurzurlaub. Sauberes Zimmer und freundliches Personal. Gute zentrale Lage mit direkter Anbindung zur U-Bahn.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Gute Lage
Super Preis-Leistungsverhältnis. Die Umgebung ist nicht die Beste, aber die Lage ist super angebunden an den HVV. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber und ausreichend groß. Ideal für Stadturlaub
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
schön zentral gelegenes + preiswertes Hotel
Hotel mit gutem Design, kleineren Zimmern, aber sehr sauberen Zimmern und einem kleinen, aber ebenfalls sehr sauberen Badezimmern. Das Frühstück ist gut und das Internet hat problemlos und gut funktioniert.