Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal für den günstigen HH-Trip
Zur Ausstattung braucht man eigentlich nicht viel sagen, da alle Motel-One-Häuser über den gleich guten Standard verfügen. Die Zimmer sind klein aber ausreichend für den kurzen Aufenthalt. Die Betten sind top, das Bad ebenso. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das große Haus liegt im Bereich St. Georg, in unmittelbarer Nähe gibt es viele Geschäfte und Bars aus allen Teilen der Welt, Multikulti halt. Zu Fuß ist man schnell im angesagten Kneipen- und Restaurantviertel von St. Georg. Für weitere Ziele nutzt…
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super für einen Städteurlaub!
Das Hotel befindet sich in einer TOP-Lage, direkt an der U-Bahnstation und mitten im Zentrum. Das Frühstück war lecker, die Zimmer zweckmäßig aber modern, das Personal freundlich. Was und gestört hat: - das Hotel befindet sich derzeit in einer Sanierung. Teilweise sind ganze Stockwerke im Umbau. Davon bekommt man meist nichts mit, außer man ist tagsüber auf dem Zimmer. Soweit wäre das auch in Ordnung, nur sollte der Preis pro Nacht, der Sanierung angepasst werden. Des weiteren wurde unser Bettbezug in 3 Tagen nicht…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Günstige Übernachtung beim Hafengeburtstag
Dieses Motelone hat besonders kleine Zimmer - aber für eine Nacht reicht dies aus. Ich liebe die Regendusche bei Motelone und die guten Matratzen! Beim Frühstück mussten wir uns etwas gedulden, aber für mich war die Vielfalt der Auswahl dann perfekt. Einiges wird in Bioqualität angeboten (z.B. Andechser-Joghurt), der Cafe Crema (auch BIO) schmeckt gut und der Obstsalat war richtig frisch und knackig. Tipp: Sucht euch einen Parkplatz an der Straße, das Parkhaus des Hotels ist schnell belegt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Perfekte Ausgangslage für Hamburg Trip
Trotz des wirklich großen Hauses und der hohen Gastefluktraktion erlebten wir ein super sauberes und gepflegtes Haus. Außerordentlich fanden wir das Team, welches sich super freundlich, nett, zuvorkommend um uns kümmerte. Egal wie hektisch die Situation war ( Anreise; Sonntag-Rush Hour Frühstück) diie Damen und Herren waren zu jeder Zeit mit einem Lächeln bewaffnet und aufmerksam. Hut ab! Das Frühstück zu dem bereits bekannten kleinen Preis ( 6,90) ist wirklich richtig gut - frischer Obstsalat, diverse Kaffee…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Positive Überraschung beim ersten Aufenthalt
Für uns (Teilnehmer in einer Gruppe) wurde dieses Hotel für 1 Nacht gebucht. Die Kette war uns vorher nicht bekannt. Das Hotel bietet alles und noch mehr was in dieser Kategorie zu erwarten ist. Eine positive Überraschung! Gerne wieder, die Kette baut in einigen Ländern aus und das ist gut so!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Lage - gutes Hotel
Das Hotel gehört zur Motel-One Gruppe. Alle Hotels sind ähnlich (schön) eingerichtet. Vorliegend ist noch zu ergänzen: Freundliches Personal, alles Sauber, sehr gute Lage - direkt vor der Tür ist die U1 - eine Haltestelle zum Hbf.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Hotel für einen Hamburg-Trip!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!! Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Sauberkeit im gesamten Haus, wie man es sehr selten vorfindet - einfach klasse! Das Zimmer ist super und praktisch ausgestattet, für einen Städtereise einfach perfekt. Das Hotel liegt sehr zentral, Innenstadt und Flughafen sind mit der U-Bahn/S-Bahn in wenigen Minuten zu erreichen. Danke für einen tollen Aufenthalt!! Da wir selbst in der Hotellerie und Gastronomie tätig sind, können wir oben genannte Punkte sehr gut beurteilen.
Lilly(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Business Hotel in bester Lage
Auch dieses Hotel der Mote One Kette ist ein Business Hotel in bester Lage mit super Service. Die Zimmer sehr modern und mit kostenlosem WLAN. Auch das günstige Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mehr Schein als Sein
Zum Schlafen ok. Doppelbetten gehen von alleine auseinander. Stört ein bisschen. Zimmer wirklich klein. Kein Telefon auf dem Zimmer, nicht mal ein kleiner Mülleimer. Wohin aber mit dem Müll? Bitte mitnehmen. Trotzdem alles sauber und wie gesagt zum Schlafen für den Preis mal machbar. Mein Fazit, lieber doppelt so viel bezahlen und dafür wirklich in ein gutes Haus gehen.
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Motel One eben ...
Ein typische Motel One eben ... Es funktionierte alles recht unproblematisch. Die Zimmer sind zwar relativ klein aber sehr sauber. Internet funktionierte problemlos und die Verbindung war sehr gut. Auch das "Chaos" beim Frühstück hielt sich in diesem Motel One in Grenzen. :-) Ein kleiner Kritikpunkt: Eine Seife im Badezimmer wäre schön