Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Städtetour mit Kindern
Unser 2. Besuch in diesem Hotel, diesmal mit zwei Kindern. Kannten das Hotel aus einem alleinigen Besuch und waren sehr zufrieden. Mit Kindern hätten wir das Hotel eigentlich nicht gebucht, bei der Kontaktaufnahme mit dem Hotel per email haben wir aber erfahren, dass es auch Zimmer mit Verbindungstüre gibt (online nicht buchbar). Waren damit ebenfalls zufrieden. Frühstück für 7,50 € absolut in Ordnung. U-Bahn vor der Türe ist einfach perfekt als Ausgangsstation für den Weg in die Stadt.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Motel One immer gerne wieder
Sehr schöne Hotels mit toller Ausstattung. Design Hotel. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber sehr zweckmässig. Die Ausstatung ist 1a und in jedem Motel One war es bis jetzt immer perfekt sauber !!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundliches Personal
Modernes Motel One Hotel in Hamburg, das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt. Das Personal war sehr freundlich zu uns.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Motel-One-Hotel
Das Motel One an der Alster ist sehr gut gelegen und bietet den typischen Motel-One-Standard. Das Personal ist freundlich und hat mir viele gute Typs für die Stadterkundung gegeben.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Für einen Kurztripp oder eine Geschäftsreise, wie bei mir, ist das ein perfektes und vollkommen ausreichendes Hotel. Die Servicekräfte am Check-in oder beim Frühstück waren sehr hilfsbereit. Ich persönlich finde es schön, wenn man mal in einem Motel One war, kennt man sich eigentlich in allen Motel One's aus und fühlt sich relativ schnell "heimisch". Tolles Konzept!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder!
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, erstklassiger Service, sehr nette Mitarbeiter, man wird von jedem Mitarbeiter gegrüßt, alle sind sehr hilfsbereit. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung, es war alles da, was man brauchte, lediglich ein kleiner Kritikpunkt: Die Sitzgelegenheiten sind für's Frühstück total ungeeignet, wenn man, wie wir, schon über 50 ist... . Wir würden jederzeit wiederkommen! PS: Unser schriftlicher Wunsch, ein Zimmer "mit Aussicht" auf's Wasser wurde auch erfüllt - herzlichen Dank nochmal!!!
Harry(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Optimales Stadthotel
Im Zuge unserer vielen Städtereisen fanden wir ihn diesem Hotel ein ausgezeichnetes Hotel, welches für eine Städtereise erforderlich ist. Hier werden wir gerne wieder buchen! Die U-Bahn-Station befindet sich direkt beim Ausgang!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Motel-On Hamburg Alster
Kein Luxushotel, aber alles da, was man zum Übernachten braucht. Verhältnismäßig kleines Zimmer aber zur Alleinbenutzung reicht es völlig. Ausstattung modern und zweckmäßig. (es fehlen Mini-Bar & Safe). Leckeres Frühstück zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Allerdings wären Salz-, Zucker- und Pfefferstreuern den Papiertütchen vorzuziehen. Positiv überrascht war ich von der Hotelbar, die eine gute Auswahl und sachkundige, engagierte Barkeeper bietet. Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen (U-Bahn direkt…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum Perfekt!
Die Zimmer sehr schön sauber und modern. Bett ist auch sehr bequem. Behaltet bitte euren Standard ihr macht momentan alles richtig. Frühstückspreis Super für die Auswahl!
Frank(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sauber, freundlich, gut
Die Motel One sind längst kein Geheimtipp mehr und überzeugen mich nach wie vor. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Bei dieser Reise mich dann noch etwas genervt. Denn die Zimmer sind zwar schick aber letztlich doch etwas klein und wenn man mit etwas mehr Gepäck - da noch weiter gereist - anreist, fehlen einem die Ablageflächen. Auf das Frühstück haben wir einmal mehr verzichtet. Mit € 7.50 zwar unschlagbar günstig. Mehr ist dieses auch nicht wert. Immer dieselbe Auswahl. Egal wann und wo man gerade in einem Motel…