Pauline(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Motel One Standard mit sehr guter Lage
Zur Zweit etwas eng nach ein Paar Tage, aber Preis-leistung sehr gut. Wenn man das Zimmer nur zum Schlafen braucht ist es ideal aber wenn man abends auch arbeiten muss ist die Tisch relativ kleiin und der Stuhl unbequem
Hallihallo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Verkehrsanbindung - U-Bahn direkt vom Hotel
PRIMA Lage. Super für Städte Trip. U-Bahn direkt vor dem Hotel. Parken in der Tiefgarage gegen Gebühr, aber für die Lage ok.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Motel One Alster Hamburg - empfehlenswert
Motel One, eine gute Alternative zu überteuernden Hotels. Für wenige Nächte (Geschäftsreise) völlig ausreichend. Das Hotel liegt sehr zentral und direkt an der U-Bahnstation.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Businesshotel
Das Motel One Hamburg-Alster ist vom Hauptbahnhof aus gut fußläufig erreichbar, die Gegend, durch die man geht, ist allerdings "etwas heruntergekommen". Das Hotel selbst ist gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend, typisch Motel One. Gutes Frühstück, allerdings (zu) wenig Platz zum Frühstücken. Für Geschäftsreisen und kurze Citytrips immer wieder gerne.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes, modernes Stadthotel
Ich war nun bereits das zweite Mal in diesem Hotel, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis passt und das Hotel super zur Erkundung aller bekannten Sehenswürdigkeiten von Hamburg geeignet ist. Die U-Bahnlinie liegt direkt vor dem Hotel. Für alle, die keine großen Ansprüche an das Frühstück und die Größe der Zimmer haben, ist das Motel One absolut zu empfehlen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Geschäftsreise absolut ok
Ein typisches Motel One. Bei dieser Kette stimmt das Sprichwort "kennst du eins, kennst du alle". Ausstattung und Service passen.
Michael & Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel für eine Städtereise
Hotel ist sehr gut für einen kurzen Aufenthalt mit wenig Gepäck geeignet. Für größeres Gepäck sind die Zimmer einfach zu klein. Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet. Frühstück ist für den geringen Preis sehr gut. Einzig die Schlange teilweise morgens, um einen Platz zum Frühstücken zu bekommen, ist unschön. Nette Terasse, auf der man Abends noch schön sitzen und etwas trinken kann. U-Bahn Station direkt vor der Tür, somit gute Anbindung zur Innenstadt. Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Lautes Low-Cost mit kleinem Raum in guter Lage
Gutes Low-Cost-Hotel mit kleinen aber ordentlichen Zimmern. Lautstärke im Hotel ist gewöhnungsbedürftig (Lüftergeräusche, Fahrstuhl oder U-Bahn im 5. OG deutlich zu hören). Das Frühstück wird in der Lobby aufgebaut und an Couchtischen eingenommen, während neben einem aus- und eingecheckt wird. Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut, die Auswahl auf das Nötigste reduziert. Ein gemütliches Frühstück geht anders. Gegenüber sind Bäckereien, dort habe ich mir bei meinen sonstigen Aufenthalten etwas geholt…
MArkus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Lage - Top Preis
Beim Motel One kann man meiner Meinung nach nichts falsch machen. Sauber und gute Lage. Beim HH Alster ist man in 3 Minuten an der Außen Alster und von da steht einem alles offen. Tolles Hotel und super Lage. Wir hatten ein Zimmer nach hinten und das war super leise.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Motel One- mir gefällt's
Motel One ist Motel One. Man kann sich stets auf einen guten zweckmäßigen Standard gepaart mit ansprechendem Design verlassen. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich dabei sehr gut. Hervorzuheben sind beim Motel One Hamburg Alster noch die gute Parkgarage, die direkte Anbindung an das U-Bahn-Netz und die fußläufige Entfernung zur Alster. Bei schönem Wetter kann man Frühstück oder einen guten Cocktail im Freien genießen.