Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel als Ausgangspunkt in Hamburg
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb. Das macht aber nichts, da direkt vor der Tür eine U-Bahnhaltestelle liegt wird. So kommt man jederzeit schnell in die Innenstadt und zum Bahnhof. Das Hotel bietet den guten Standard der gleichnamigen Hotelkette und ist modern eingerichtet. Man kann mit diesem Hotel nicht falsch machen. Alles ist auch sehr sauber und die Rezeption sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut und alles was ich benötigte vorhanden. Mich ärgerte nur, dass keine Seife und nur eine kleine Tube Duschgel…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Motel One mit der besten Anbindung in die Stadt
Zum Frühstück wurde O-Saft serviert und es gab eine Abfallschale auf dem Tisch Hervorzuheben ist die ideale Lage direkt an der U-Bahn-Station Am Abend konnte man schön draußen sitzen und den Tag ausklingen lasen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel!
Im Dezember 2014 haben wir 2 Tage im Motel One Hamburg Alster verbracht. Das Preisleistungsverhältbin des Hotels ist top! Einziges Manko sind die relativ kleinen Zimmer.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erwartungen erfüllt
Das Motel One Hamburg Alster hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Motel One ist dahingehend ja eine sichere Bank. Die üblichen modernen Zimmer, ein sehr freundlicher Service und die wirklich sehr gute Lage. Punkteabzug gibt es, da in unserem Zimmer die Aufzüge zu hören waren, obwohl wir eigentlich ziemlich weit entfernt waren von den Aufzugsschächten. Möglicherweise eine Übertragung über die Lüftung Wir würden trotzdem wieder kommen.
Jan Nicola(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist wirklich super, Top Modern und alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr schön. Im Sommer gibt es eine Terrasse. Sehr zu empfehlen. Die Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist sehr praktisch.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Motel One-für mich die 1. Wahl bei der Hotelsuche!
Motel One ist für mich immer die erste Wahl bei Geschäftsreisen und Städtetrips innerhalb von Deutschland! Es gibt hier nichts zu meckern, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und ich bin immer sehr zufrieden mit dem Service !
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Großes sauberes Hotel in relativ zentraler Lage
Für einen Städtetrip nach Hamburg ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 19. Stockwerk mit einem tollen Blick auf die Alster. Das Zimmer war etwas klein, aber da man sich dort bei einem Städtetrip eh nicht sonderlich viel aufhält, war es vollkommen in Ordnung. Mit Parkplätzen im direkten Umfeld kann es zu Stoßzeiten schon einmal schwierig werden, es gibt aber eine Tiefgarage für 11 EUR für 24 Stunden. WiFi-Zugangsdaten bekommt man beim…
DAniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein wirklich klasse Hotel
Ein wirklich Super HotelSchneller Check In /Out. Für ein Städtetrip sehr zu empfehlen.U-Bahn Stadtion direkt vor der Tür und nur eine Station bis zum Hbf. Selbst zu Fuß ist man in 10 min.am Hauptbahnhof. Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend und vielseitig,nur leider kein Rührei.
Adam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub
Tolle Lage, tolles Design, sehr nettes Personal. Sehr bequemes Bett und sehr hochwertige Bettwäsche und Handtücher. Perfektes Frühstück.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel in guter Lage. Als Ausgangspunkt für einen HH Trip sehr zu empfehlen. U-Bahn direkt vor der Tür, 1 Station bis HBF. Personal sehr freundlich und kompetent.