Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit der U-Bahn Station direkt vor der Haustür. Desweiteren gibt es Bäcker, Supermarkt und Essensmöglichkeiten in der Straße.
Zimmer sehr sauber, bequemes Bett und ruhig. Frühstück mit keiner großen Auswahl, aber jeder sollte etwas finden und es schmeckt gut.
Hotel war perfekt für meinen Aufenthalt für eine Fortbildung, Ubahn-Station ist direkt vor der Tür, gewohnter Motel-One-Komfort, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schnell und effizient bei der "Abfertigung" an der Rezeption, grosse Freundlichkeit an Bar und Restaurant, gewohnt zweckmässige schlichte und doch angenehme Ausstattung und einigermassen zentrale Lage, zu der Strassenstrich und Erotikmeile wohl dazugehören.
Modern und freundlich. U-Bahn sehr laut im 2.Stock
Ein wirklich sehr schönes Hotel.
Es gibt so gut wie nichts zu meckern.
Viel Betrieb beim Frühstück, man muss warten bis man einen Tisch bekommt.
Aber lange warten muss man nicht.
Tolle und moderne Zimmer (klein, aber völlig i.O.).
Hatten die Zahnpasta vergessen, an der Rezeption gab es sofort welche :-)
Einziges Problem: wir haben im zweiten Stock übernachtet. Die U-Bahn war in der Nacht dermaßen laut, dass man ohne Ohrenstöpsel nicht schlafen konnte. Wirklich sehr sehr laut.
Ich kann mir vorstellen, dass es…
Ich bin zwischenzeitlich ein Motel-One-Fan ... und ich mag es sehr, dass nun immer mehr Städte mit einem Motel-One versorgt werden. In diesem Hamburger Motel-One war ich zum ersten Mal und das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch hier vollkommen in Ordnung. Das Hotel ist sehr groß, der Ausblick vom 13. Stock war toll. Zu den Frühstückszeiten isses dadurch aber in der Lobby wirklich sehr voll. Das Personal regelt das aber sehr freundlich - bisher die beste Frühstücks-Orga, die ich in einem Motel-One erlebt habe.
Gutes Hotel für den Trip nach Hamburg.
10 Fußminuten auf die Meile von St.Georg mit Bars,Restaurants und Läden.
St.Pauli ist mit dem Taxi 10min entfernt.
Typisches Motel One, Design vorhanden, Platz in den Zimmern minimal. Viel Design wenig zweckvoll. Für eine Nacht aber absolut ok.
Frühstück total überlaufen, Auswahl mittelmäßig.
Fenster im Zimmer lässt sich nicht ganz öffnen. Klimaanlage im Zimmer sehr laut. Abluft im Bad ohne Funktion.