Axel Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geschmackvolles und zentral gelegenes Stadthotel
Diesel Hotel liegt sehr zentral Nähe Bahnhof und Alster. Ideal für eine Städtereise. Es ist geschmackvoll und sehr modern ausgestattet. Es ist sehr sauber. Nur der Frühstücksraum ist zu klein. Die meisten Gäste frühstücken fast zur gleichen Zeit. Wenn man keinen Tisch im Restaurant findet, sitzt man in der Lobby oder bei schönem Wetter auf der Terrasse. Wenn wir wieder nach Hamburg kommen, buchen wir wieder dieses Hotel.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wie immer bei Motel One
Wie immer bei Motel One: Preis / Leistungsverhältnis bei den neueren Häusern ist fast unschlagbar. Dieses Haus liegt im Stadtteil St. Georg - mit Kindern würde ich einen anderen Stadtteil vorziehen. Wie auch immer bei Motel One: das WLAN ist grotten langsam und nicht mal dazu geeignet halbwegs zügig Emails abzurufen.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Stylisches Budgethotel
Das Motel One Hamburg-Alster ist ein sytlisches Budgethotel. Der Service war zuvorkommend, Zimmer sauber aber klein. Das Frühstück ausreichend. Perfekt für einen Städtetrip.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel gut. Frühstücks-Chaos
Alles funktioniert. Motel-One, wie zu erwarten. Einzig Frühstück kann etwas chaotisch ausfallen, daher besser vor Ort schauen, wie die Lage ist bevor man es bucht.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Perfekt für einen Städtetrip, ich komme wieder!
Super Hotel für einen Städtetrip aufgrund der sehr zentralen Lage. Der Hauptbahnhof ist fußläufig (etwa 15 min.) zu erreichen; direkt vor dem Hotel befindet sich jedoch auch eine U-Bahn Station (U1, Lohmühlenstr.) von welcher aus man innerhalb von 2 min. am Hauptbahnhof- und innerhalb von 6 min. am Jungfernstieg ist. Zahlreiche Restaurants, Bars, Imbißstände und Bäckereien befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Taxifahrt von St. Pauli aus kostet etwa 15,00 EUR. Besonders hervorzuheben ist die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wieder alles bestens im Motel One
mal wieder im Motel One an der Alster genächtigt, wie immer alles Bestens, immer viel los am Check-In obwohl 4 mitarbeiter fleißig waren, die Hasen im Garten sind auch wieder herumgehoppelt
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt direkt in Hamburg. Wir reisten mit dem PKW an und konnten unser Fahrzeug in der Tiefgarage des Hotels problemlos parken. Während des Aufenthalts haben wir das Festzug nicht mehr benötigt, da direkt vor dem Hotel die U-Bahn Station ist. Von dort aus waren die meisten Sehenswürdigkeiten nur wenige Stationen entfernt. Die Zimmer waren etwas klein, dafür sauber, modern und gut eingerichtet. Am Frühstück mussten wir etwas warten, da die Sitzplätze sehr begrenzt sind. Das Frühstück selbst war völlig…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel in guter Lage!
Sehr modernes Hotel in einer super Lage. Die Zimmer sind bei Motel One ja immer relativ klein, was uns aber nicht gestört hat. Aber es ist alles sehr sauber. Wir hatten Frühstück dazugebucht, welches für den Preis von Eur 6, 50 auf jeden Fall gut war. Es gab Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Müsli, Joghurt und Obst. Zu trinken Kaffee, Tee, Wasser und Säfte. Die Lage ist einfach super, man kann in 10-15 Minuten zum Hbf laufen und dort beginnt ja auch die Fussgängerzone. Und für alle, die nicht laufen möchten, gibt…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal für Städtereisen ohne Kinder
Ideal als Übernachtungsmöglichkeit für einen Städtetrip. Wer schnell alles erreichen will, eine praktische Unterkunft haben möchte und dazu noch ein gutes Frühstück, ist hier bestens aufgehoben ! Tipp bei Anreise mit dem PKW: Luftlinie ca. 200 Meter gibt es einen öffentlichen und gebührenfreien Parkplatz. Adresse: Westphalensplatz. Am Wochenende bekommt man ohnen Probleme einen parkplatz. Wir waren Freitag angereist, da war es etwas voller, hat aber auch geklappt-
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Motel One - einfach gut
Das Motel One Hamburg Steindamm hat direkt eine U-Bahn vor der Haustür, von daher ist die Anbindung optimal. Jegliche Ziele sind dadurch gut zu erreichen