Julian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Design-Hotel
Die zentrale Lage war ideal für unseren Kurztrip nach Hamburg. Durch die zentrale Lage konnten wir die Statt direkt zu Fuß vom Hotel aus oder mit der U-Bahn erkunden.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Motel ONE - ein klares Konzept
Das Konzept der Motel ONE - Hotels ist simpel und erfolgreich: Preisgünstige Zimmer in guter Lage großer Städte. Der Kunde weiß, was ihn erwartet und wird nicht enttäuscht. Sehr gutes PLV, eine gemischte Klientel aus Privat- und Geschäftsreisenden - alles sehr OKAY!
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel, immer wieder gerne!
Super sauberes Hotel und perfekt für kurztripps. Das Personal war sehr freundlich und hat uns, da wir mit kleinkind angereist sind extra ein Zimmer nach hinten raus besorgt, wo es nicht laut ist! Sind heute abgereist und haben direkt wieder gebucht, ich denke das sagt alles ;-)
Uta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel für eine Städtereise
Super Hotel, sauber und einfach perfekt für eine Städtereise. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und sehr schön eingerichtet, ebenso das Bad. Eine U-Bahnstation ist direkt vor der Tür um in die City zu fahren. Parken kann man in der Hoteleigenen Tiefgarage für 5 EUR am Tag. Das Frühstück ist auch super (kostet 7,50 EUR). Alles in allem sehr empfehlenswert!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hamburg zum Hafengeburtstag
Wir haben dsa Hotel im Anschluss einer Kreuzfahrt gebucht. Da wir schon mehrere MotelOne's kennen, fiel uns die Entscheidung nicht schwer, wieder in Hamburg dort einzuchecken. Das gewohnte Konzept lässt auch in Hamburg nix zu wünschen übrig. Gute Nahverbindung, nettes Personal, unkomplizierter CheckIn/Out. Für weitere Städtereisen werden wir sicherlich wieder in einem MotelOne unterkommen.
Elke und Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel mit ausgezeichneter Verkehrsanbindung
Ein Super-Verkehrsgünstig gelegenes Hotel, das wir mit Sicherheit wieder buchen werden. Die nächste U-Bahn-Station befindet sich direkt vor dem Hotel. Aber auch zu Fuß ist es kein Problem Richtung St. Georg, zur Binnenalster oder auch zum Bahnhof. Die Auswahl an Lokalen in St. Georg ist groß, für jeden etwas dabei! Sehr nettes Personal, stets freundlich und hilfsbereit. Frühstück leider etwas chaotisch, da der Andrang groß ist! Mit Hilfe einer "Ampel" wird aber darauf hingewiesen, zu welchen Zeiten man…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt direkt in Hamburg. Vor dem Eingang befindet sich direkt die U Bahn. Zu den Landungsbrücken sind es damit etwas 10 min. Das Hotel an sich ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Einziges festgestelltes Problem, dass man morgens teilweise auf einen Frühstückstisch warten muss, da die Kapazitäten beschränkt sind. Ansonsten alles gut.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Absolut empfehlenswert
Für einen kurzen Aufenthalt ohne viel Gepäck ist das Motel One einfach super! Direkt vor dem Hotel sind eine U-Bahnstation und Bushaltestellen. Zimmer sind sehr sauber. Hotel ist sehr gepflegt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlung!
Ein modernes, sehr sauberes Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung (U-Bahn Station direkt vor der Tür, Hotel nur 1 Station vom Hauptbahnhof entfernt) und sehr gutem Frühstück mit großer Auswahl.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert!
Wirklich schickes Hotel, ideale Übernachtungsmöglichkeit wenn man ein paar Tage in Hamburg verbringen möchte. Innenstadt und Hauptbahnhof auch zu Fuß zu erreichen. Wirklich weiterzuempfehlen! Besonders gemütlich, das Kaminknistern im Fernsehen ;)