Steven(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super für Allereisende!
Ich bin öfters in diesem Hotel und muss sagen im Endergebnis einfach Top! Super freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter, die sich wirklich um jedes Anliegen kümmern und nicht lange um den heißen Brei rumschwetzen! TOP!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Lage
Super nettes Personal. Jede Frage wurde freundlich beantwort. Zimmer etwas klein, aber super Bett und die Dusche ein Traum. 2 U-Bahnstationen vor der Tür, ca.30 Minuten zu Fuß bis an die Außenalster und Shoppingmeilen. Frühstück reichlich und lecker. Sonntag bis 11.oo sonst bis 10.oo. Es wurde auch noch nach der Zeit nachgelegt. Ganz normal Getränkepreis abends an der Bar. Wenn Hamburg dann wieder Motel one !!!!!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne !!!
Da ich schon das 2. Mal in diesem Motel One war, kann ich es nur als toll bezeichnen. Doch wohl nur geeignet für Leute bis 70/75 Jahre da zeitweise Sitzplatzmangel beim Frühstück.
Hugo Hergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Modern und zentral!
Ein einfaches aber sehr stilisches Hotel. Preis geht in Ordnung. Lage ist sehr gut. Frühstück etwas einfach aber ausreichend!
Joa(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gute Lage, gepflegtes Hotel
Die Zimmer waren schön und gepflegt und auch die Lage (direkt neben der U-Bahnstation Lohmühlenstraße) war ganz passabel. Beim Frühstücksbuffet kam es aufgrund großen Andranges ab ca. 9:00 Uhr zu Wartezeiten. Die gute Organisation des Hotelpersonals hat das aber wieder statt gemacht.Die einzige Kritik ist: der Lift war sehr laut in das Zimmer zu hören und das war in der Nacht ziemlich störend.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Günstiges Hotel mit guter Anbindung
Motel stand für mich nicht für ein gutes Hotel in Hamburg. Doch ich wurde positiv überrascht. Ein gutes MIttelklassehotel im Herzen Hamburgs. Anschluss an die Öffis ist gegeben.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wieder prima Aufenthalt
Ich war wieder im Rahmen einer Dienstreise im Motel One Alster. Wieder ware es prima und günstig. Der Empfang war erneut freundlich. Auch das Problem einer nicht funktionalen Zimmerkarte wurde sofort kompetent gelöst.. Das Frühstück ist angemssen, Qualität des Angebots ist nach wie vor sehr gut.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gute Lage, zuverlässige Qualität
Wie eigentlich immer bei Motel One stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. In diesem Fall hat das Hotel auch eine wirklich schöne Lage, man ist direkt an der Alster. Zudem hat man von seinem Zimmer einen schönen Blick, insbesondere wenn man in einem der obere Stockwerke untergebracht ist (hat bei mir auf Nachfrage geklappt).
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Insgesamt positiv, Frühstücksraum negativ
Ich war mit einer kleinen Gruppe (6 Personen) vom 12.0,7. bis 15.07.2013 im Hotel. Insgesamt positives Urteil. Ideale Lage für einen Städtetrip. Negativ ist 1. Einrichtung und Größe des Frühstückraumes. An zwei Tagen total überfüllt mit langen Warteschlangen. Die Einrichtung mit kleinen niedrigen Tischchen und ebenso niedrigen Sitzen ist unbequem. 2. Da ich auf Grund der Reisegruppe eine größere Summe Bargeld mitführte, wollte ich dies im Hotel deponieren. Dies war weder im Zimmersafe noch an der Rezeption möglich.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hamburg, gut und günstig!
Wer die Kette kennt, der weiß was ihn erwarten wird! Auch hier ist das typische Ambiente vom Motel One vorhanden, ganz klar!