Das Hotel wirkt modern und einladend, teilweise schon etwas in die Jahre gekommen (Gesprungene Fließen, Zerkratzter Tisch), aber super sauber und das Zimmer zwar klein aber sehr gemütlich! Im großen und ganzen leise bis auf paar knallende Türen in den Nächten. Die Lage ist mit Bushaltestelle vor der Tür und Einkaufsmöglichkeiten in Fußweite ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Das Frühstück könnte üppiger sein, aber für 9,50 € mit Kaffeevollautomat ok. Kleiner Tipp: In Altona gibt es viele…
Zwar ein Motel One - alle angeblich gleich - aber die Halle, die auch abends als Bar genutzt wird, war sehr gemütlich. Das Angebot dort war toll - zumindest Getränke - Essen weiterhin mau
Das Zentrum ist gut mit dem Bus erreichbar. Besonders gut gefallen hat uns die Ginbar und das dortige freundliche Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt war die Temperatur auf dem Zimmer. Leider trotz eingeschalteter Klimaanlage sehr warm. Ansonsten sind die Zimmer top!
Wir kommen gerne wieder.
Das Haus liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums, bietet aber den gewohnt guten MotelOne-Standard. Der Bus nach Altona hält direkt vor der Tür, so dass man mit dem ÖPNV in 15 Minuten in der City ist.
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!