Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Klein aber fein für ein Kurztrip
Das Haus befindet sich zwischen den Hamburger Stadtteilen Altona und Stellingen direkt an der Kieler Straße eine Hauptstraße. Eine Bushaltestelle liegt quasi direkt vor der Tür. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße; Zimmer im Anbau sind sehr ruhig
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Absolute Empfehlung in Sachen Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr gepflegt und nach hinten raus auch ruhig. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten sind durch die Tiefgarage gegeben. Frühstück ist ausreichend und lecker!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekt für einen Hamburg Trip.
Ich war beruflich vier Tage in Hamburg. Das Hotel One hat mich positiv überrascht. Stylisch eingerichtet in braun/türkis. Das Zimmer war klein, aber sehr gemütlich. Es gab keinen Kleiderschrank, sondern Regalfächer neben dem Doppelbett, sowie eine Garderobe mit Bügeln. Ferner ein Sessel, Tischchen und Wandfernseher. Das Bad ist in Marmor/ Glas gestaltet. Das Frühstück ist vielseitig, mit Automat für Kaffeespezialitäten und viel "bio". Das Auto konnte man für 8€ am Tag in der Tiefgarage unterstellen. Die ist…

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geschickte Lage wenn man von Altona weiter muss
Das Hotel ist gut gelegen, wenn man eine Weiterfahrt ab Altona hat. Das Hotel ist sauber. Allerdings gibt es gerade Bauarbeiten bezüglich WLAN Erneuerung. Alles in allem trotzdem eine Motel One Qualität. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes,zentrumsnahes Hotel
Gutes Budget-Hotel,aufgrund einer Empfehlung eines Bekannten gebucht. Ideal für Kurzurlaub. In der Nähe von Theater Neue Flora
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut und günstig, super Frühstück
Klasse Hotel mit super Frühstück. Wir waren immer zu Fuß zur Sbahn unterwegs (ca 8 min) von dort in wenigen Minuten im zentralen Hamburg. Die Zimmer waren sauber, modern und geräumig.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zweckmäßiges Hotel, neu, modern mit Bio-Frühstück
Modernes und gepflegtes Hotel. Gemütlich und zweckmäßig. Super Frühstück, alles da - sogar viel in Bio. Der Bus fährt direkt vor der Tür - perfekt. Die Matratzen fand ich sehr hart, das war nicht so gemütlich.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Guter Standard zu gutem Preis
Das Hotel entspricht dem typischen Motel One Standard. Leider waren auf der Etage Umbauarbeiten und daher war es etwas lauter.
Adrian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klassische Hotelkette, die sich aber lohnt
Schon mehrmals hab ich das Hotel gebucht, da Verwandtschaft in der Nähe wohnt, jedoch aber die Hamburger Wohnungen immer auf kleinem Raum gebaut werden. Deshalb entschied ich mich für Übernachtungen in diesem Hotel. 10 Min Fußweg und ich war ebenso bei meiner Verwandtschaft. Die Lage ist sehr günstig, es gibt Geschäfte in der Nähe, Restaurants und auch diverse Schnellrestaurants. Auch an Tankstellen wurde gedacht und wer nicht draußen parken möchte, kann die dazugehörige Tiefgarage nutzen (Kostet 8€ am Tag, die es…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel etwas abseits der City aber i.O.
Hotel etwas abseits der City. Bushaltestelle vor den Hotel damit relativ schnell in der Stadt. Personal sehr Freundlich und bemüht.