Wir hatten ein kleines Problem, weil wir erst nachts angereist sind und hier dann ein Dienstleister die Rezeption übernimmt. Das konnte aber am Morgen direkt geklärt werden
Das Motel One ist schon etwas in die Jahre gekommen. Liegt aber zentral, gute Stimmung, bequeme Zimmer. Etwas harte Matratze. Aber das Zimmer hat alles, was es brauch. Dusche super!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wie man es kennt Motel One
Wir als Gruppe wurden sehr freundlich empfangen und das Rezeptionspersonal wahr sehr hilfsbereit. Zimmer wie immer in einem Motel One, sehr sauber und ausreichend groß. Frühstück in gewohnter Quallität und Abends gab es einen Absacker an der Bar. Wir kommen gern wieder.
Die IT-Sicherheitsstandards mal außen vor gelassen, bin ich ein großer Fan der Motel One Kette. Pi mal Daumen dürfte ich schon in zwei dutzend Häusern der Kette übernachtet haben und keines davon hat enttäuscht. Auch im Ableger in Altona gibt es die üblichen Vorteile: freundliches Personal, eine beliebte Hotelbar, für diese Preisklasse superbequeme Betten, gute Schallisolierung und auch ansonsten tadellose Zimmer. Nur die Lage ist bei diesem Ableger verhältnismäßig weit in der Peripherie angesiedelt, nur das…