Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlung!
Für ein Musical-Wochenende (Phantom der oper) mit Besuch der Weihnachtsmärkte in Hamburg gebucht. Sehr freundlicher check in, Zimmer eher klein aber sehr sauber und modern eingerichtet. Ausreichend großes Bad mit angenehmer Regendusche. Das Auto wurde in der Tiefgarage geparkt und nicht mehr bewegt. Zu Fuß (ca. 15min) zur S-Bahn und dann Hamburg genießen. So einfach geht das. Das Frühstück nach einer angenehmen Nacht auf nicht zu weichen Matratzen war sehr gut. Gegessen wird im Eingangsbereich des Hotels, was in…
Für einenStadte- oder Wochenendreise nach Hamburg genau das richtige Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zwar kleine Zimmer, die aber sauber waren und zum Übernachten vollkommen ausreichen.
Das Zimmer zur Strassenseite ist etwas laut, in einem vorherigen Aufenthalt hatten wir ein Zimmer zum Hof, welches bedeutend ruhiger war. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage gegevertretbaren Preis.
Das Hotel bietet viele Zimmer. Das Publikum ist gemischt- jung, alt, Geschäftsleute etc. WiFi ist im Preis enthalten. Frühstück kann für kleinen Preis zugebucht werden.
Alles ist sehr sauber und ordentlich.
Check in / Check out ist völlig unkompliziert.
Wer gerne bei offenem Fenster schläft sollte ein Zimmer zum Hinterhof wählen. Frühstück mitzubuchen lohnt sich auf jeden Fall.
Für 1-2 Nächte ist das Zimmer völlig ausreichend. Für mehr Nächte würde ich allerdings etwas mehr Platz und Komfort bevorzugen.
Wir waren für ein Wochenende in Hamburg und uns hat das Hotel sehr gut gefallen! ! Direkt vor der Tür war eine Bushaltestelle, von wo man direkt zur Reeperbahn fahren konnte! ! Zur S-Bahn sind es zu Fuss höchstens 10 Minuten!! Das Hotel selbst war super, nur weiter zu empfehlen! !
Nachdem mir das Konzept schon im Motel One in Leipzig ausgesprochen gut gefallen hat, muss ich jetzt sagen: Motel One - the one and only for me for Citytravels!
Auf dem Städtetrip über Hamburg nach Berlin machten wir hier für 3 Tage halt. Das Hotel ist wie alle (besuchten) Motel One Häuser echt Klasse. Ich kann es nur weiter empfehlen. Bushaltestelle bis Reeperbahn direkt vor dem Hotel
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut und günstig
Das Motel One in Altona ist eine gute Gelegenheit, günstig in Hamburg zu übernachten. Unser Zimmer war klein aber sehr funktional und modern eingerichtet. Mir gefiel der Kaminfeuer-Bildschirmschoner des TVs. Leider war es zielich kalt im Zimmer und wurde auch nur sehr langsam warm, da es keine Heizung, sondern nur eine Klima-Anlage gab. Es hat 90 Minuten gedauert, bis es im Zimmer erträglich warm war. Das Bad ist eher klein, aber die Dusche ist sehr geräumig. Zimmer und Bad waren sauber und in gutem Zustand. Zum…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Motel One wie es sein soll
Unser Aufenthalt war durchweg angenehm. Unsere Erwartungen haben sich erfüllt. Motel One-typisch sind die Zimmer eher klein. Für eine Nacht war das für uns aber ausreichend. Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter durchweg freundlich. Die Lage war für uns geeignet.
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip, Zimmer ist etwas klein und das Frühstück bot keine große Auswahl, aber dafür war alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wer eine günstige und trotzdem gute Übernachtung in Hamburg sucht, ist hier genau richtig. Ich war geschäftlich hier, werde aber auch privat das nächste Mal hier buchen. Ich kann es nur empfehlen.