Manfred & Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal für Städtereise
Würden wir bei einer Städtereise nach Hamburg immer wieder buchen. Schade nur, dass nicht ein kleiner Teil der großen Lounge für Raucher abgetrennt wird. Das würde die großen Trauben von Rauchern vor dem Eingang beseitigen - besonders bei schlechtem Wetter.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Geschäftsreisenhotel. Gut für kurze Aufenthalte
Nettes Hotel für kurze Geschäftsreisen. atmosphäre eher kühl und unverbindlich. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Alles okay.
Remy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr ordentlich, trotz kleiner Mankos
Trotz kleiner Mankos empfehlenswert. Wer ein Raucherzimmer sucht ist hier allerdings falsch, das ganze Hotel ist rauchfrei. Für Raucher ist allerdings mit Sitzmöglichkeiten und Aschenbecher vor dem Hotel vorgesorgt.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Lage u. Preis-Leistungsverhältnis
Optimales Hotel mit guter Lage für einen Städtetrip bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Also wir waren sehr zufrieden
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top
Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis des Hotels. Würde das bei meinem nächsten Aufenthalt in Hamburg auf jeden Fall wieder buchen.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Motel One, wir kommen wieder
Motel One ist einfach für Städtereisen klasse. In diesem Fall besonders angenehm war für uns die Tiefgarage. Bei der Ankunft das Auto abgestellt und erst bei der Abfahrt das Auto bewegt. Durch die sehr zentrale Lage das Motel One konnten wir alle Sehenswürdigkeiten Hamburgs bequem zu Fuß erreichen. Wir weden Motel One auch gezielt bei anderen Städtereisen buchen.
Johanna(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolle Lage -Gute Anbindung
Tolle Lage da U Bahn Station St. Pauli oder die Landungsbrücken/ Hafen Hamburg in ein paar Min Fußweg leicht erreichbar sind. Schönes modernes und ansprechendes Design Hotel. Zimmer zwar etwas klein aber für ein WE ausreichend. Etwas wenig Stauraum, Minibar, Safe oder Telefon sind nicht vorhanden.Gute Schalldichte Türen und Fenster, Klima läuft gut.Stylischer Barbereich mit kleiner Snackkarte. Ausgiebiges " Stadt-Frühstück ", Tische werden schnell abgeräumt, allerdings sitzt man bei voller Auslastung recht…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Motel One zentrumsnah
Hallo zusammen, Ich denke jeder kennt das Hotel Konzept Motel One inzwischen. Eine super moderne Hotelkette- man darf nur nicht vergessen, dass es nur zwei Sterne hat. Deswegen darf man auch nicht viel erwarten. Zimmer sind etwas kleiner, Frühstück üppig in der Auswahl, dafür aber gut. Das absolute Highlight natürlich die Franke Kaffeemaschinen, wo man sich selbst so oft wie man will ein Kaffee machen kann :) Das Hotel liegt 5 Minuten Fußweg von den Landungsbrücken entfernt oder ein paar Meter vom Kiez. U-BAhn…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gut. Günstig. Gerne wieder
Wir waren das erste Mal ein einem Motel-One. Bestimmt aber nicht zum letzten mal. Die Zimmer sind wohl klein, aber was will ich bei einer Stadtbesichtigungs-Tour auch im Zimmer?? Da muss man raus!! Ansonsten wurde das Hotel unseren Ansprüchen mehr als gerecht! Wir kommen gerne wieder.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel für Städtetrip
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht um 2 Tage Hamburg zu erkunden. Ich kann nur sagen, jederzeit wieder. Man ist vom Hotel aus in 15 Minuten am Rathaus, Reeperbahn und Landungsbrücken. Der Michel ist direkt um die Ecke und Gastronomie genug im Portugiesenviertel. Einzig die Zimmer könnten etwas grösser sein. Wenn man mehr als 3 Tage einplant, könnte es auch mit der Unterbringung der Kleidung schwierig werden, da es keinen Schrank, sondern lediglich ein offenes Regal gibt. Aber auch das kann den Gesamteindruck…