Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Hotel
Super Hotel mit sehr schönem, gemütlichem Lobby-Bereich mit Bar. Die Zimmer sind sauber und modern, die Mitarbeiter alle sehr freundlich gewesen. Das Hotel liegt zentral nahe der Reeperbahn.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel für Städtetrip
Modern eingerichtetes Hotel mit toller Lage. Perfekt für einen kurzen Städtetrip. Wir haben kein Frühstück dazu gebucht und waren auch froh darüber. Hier war es immer sehr überfüllt und wir sind lieber gemütlich in eine nahe gelegene Bäckerei mit super leckeren Frühstück gegangen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
City-Trip Hamburg
Sehr gute Lage mitten in Hamburg, toller Service. Bar und Frühstück beides sehr einladend. Mit den leihbaren Hotel-Fahrrädern kann man Hamburg einfach erkunden.
C.E.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes, günstiges Hotel in super Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage (Dom, Michel, Reeperbahn und Hamburger Hafen/Hafencity). Super Ausgangslage für ein Wochenendtrip in Hamburg.
Matt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bin hier gerne Stammkunde
Gute Lage, stylisches Ambiente und Mitarbeiter, die unglaublich freundlich und hilfsbereit sind. Gute Atmosphäre.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein günstiges Hotel in guter Lage
Das Motel One Hotel liegt recht zentral zur Reeperbahn und zum Michel. Auch wenn es an einer Haupstrasse leigt, ist es innen sehr ruhig!
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel
Das hotel war sehr schön. Sowohl optisch als auch von den Leistungen. Sehr central und das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes und preiswertes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Reeperbahn und des Hamburger Hafens. Die Zimmer sind für Geschäftsreisen mehr als ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt mit zwei Personen aber sicherlich etwas klein. Ansonsten macht das Hotel einen guten Gesamteindruck.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
total gut und Hamburg ideal gelegen
Sehr freiúndlicher Emfang, wobei wir gefragt wurden, ob wir ein ruhiges Zimmer bevorzugen, müssten dann aber auf Aussicht verzichten. Was soll auch mit Aussicht, wenn ich eine Städtereise buche und dafür ist das Hotel ideal und deshalb auch, weil alle interessanten Gegebenheiten in Hamburg, wie Reeperbahn, Landungsbrücken, Stage Opernhaus fußläufig erreichbar sind. Die zimmer sind zwar nicht die größten, aber blitzsauber. Das Frühstück ist sehr gut und mit vielen biologischen Produkten. Die gesammte Lobby ist der…
Paul(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis Leistung = TOP
Preis Leistung ist wirklich super bei Motel One. Kann man sich nicht beschweren. Modern, sauber & gute Lage. in der Preiskategorie echt ungeschlagen. Egal wohin man kommt, der selbe Standard ist zu erwarten.