Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Stylisch, aber ansonsten nix besonderes
Die Lage ist Top. Die Zimmer etwas klein, zweckmäßig und sauber. Das Frühstück reichhaltig. Leider ist es am Wochenende sehr schwierig einen Platz zum frühstücken zu bekommen. Störend kein separater Bereich zum frühstücken. Alles sehr unruhig und ungemütlich.
Tina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genau so gut wie erwartet!
Perfektes Stadthotel zum Erkunden von Hamburg. Wir nutzten das Hotel als Startpunkt für eine fantastische Kreuzfahrt nach Island.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentrales gutes günstiges Stadthotel
Zentrale Lage zum Hafen und der Reeperbahn. Moderne Zimmer. Freundliches Personal. Frühstücksraum bei viel Betrieb etwas zu voll und hektisch.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne immer wieder
Zentrale Lage! Freundliches Personal! Sehr sauber! Modern eingerichtet! Das Hotel würde ich immer wieder empfehlen
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beste Lage, Super Bar, toller Preis!
Super Hotel für Wochenendtrip mit dem Partner/Partnerin. Die Lage ist unschlagbar, Reeperbahn 10min zu Fuß entfernt, sowie UBahn Stationen vor der Nase. Super tolle Einrichtung mit exzellenter Bar für Abends. Zimmer sind sporadisch, genau wie Frühstücksbuffet, aber absolut ausreichend für einen Paar-Wochenendtrip. Die Lage schlägt es wieder raus! :)
Dragan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel um die Stadt Hamburg zu erkunden
Wir nahmen dieses Hotel als Ausgangspunkt für eine Kreuzfahrt in Anspruch. Für einen Städtetrip ein perfektes Hotel.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unter'm Strich gerne wieder.
Für einen Städtetrip nach Hamburg hervorragend geeignet; das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Die Lage ist sehr gut.
Merlin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wirklich schönes Motel
Gepflegtes Motel gut für Geschäftsreisen mit schönen Räumlichkeiten. Das Motel war sehr sauber jedoch war die Rezepzionistin etwas unhöflich. Die Lage ist in Ordnung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mein Favorit in Hamburg
Ich bin immer gerne in den Motel One Hotels, egal wo, denn dort hat man immer den gleichen Standard. Die Zimmer und Bäder sind immer sauber und das Personal sehr nett. Die Frühstücksauswahl ist immer hervorragend und sehr lecker. Dieses Hotel liegt sehr zentral um zu Fuss die Reeperbahn oder auch die Landungsbrücken zu erreichen.
Aurelio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hamburg kombiniert mit Motel One-eine Reise wer!
Waren in Hamburg zur Messe und durften 1 Woche lang im Hotel weilen - nebst dem sehr angenehmen Aufenthalt ist dieses Hotel super gelegen. Zu fuss ist sehr vieles einfach zu erreichen - gerne wieder - und weiter so!!