Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute einfache Wahl
Einfaches typisches Motel One mit guter Bar. Hier weiß man, was man bekommt. Ein solides Hotel in guter Qualität zu gutem Preis.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder mal zufrieden!!
Das Motel One Konzept ist für Städtereisende optimal. Ausreichend große Zimmer für Kurzaufenthalte, kleines aber edles Badezimmer und hervorragende Sauberkeit zeichnen das Hotel aus. Das Motel One am Michel ist hervorragend gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen und die Reeperbahn quasi um die Ecke. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mittendrin
Städtereisender, was willst Du mehr?! Michel, U-Bahn-Station St. Pauli, Reeperbahn und Landungsbrücken in direkter Nähe, Schanzen- und Karolinenviertel, HafenCity und Speicherstadt sind auch noch zu Fuß erreichbar oder nur eine kurze Fahrt mit U- oder S-Bahn entfernt. HBF und Flughafen sind direkt ohne Umsteigen erreichbar. Ansonsten der übliche gute Motel-One-Service: sauber, gute Handtücher und Matrazen, gutes WLAN, freundliches Personal und Toplage wie oben beschrieben. Aktuell (Ende Juli/Anfang August 2015)…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentral gelegenes Hotel - Gute Lage -
Gutes MotelOne. Nah zum Hafen - fußläufig 10 Minuten entfernt. Gut gelegen wenn man mal den "Hamburger Dom" besuchen will. Nettes Personal. Wir sind immer im MotelOne am Michel wenn wir in Hamburg sind.
Thorsten(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes und sehr zentrales Stadthotel
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage zwischen Der Stadtmitte und den Landungsbrücken und St. Paul ist sehr ruhig zum Schlafen
Wolfgang(36-40)Deutschland
Ganz ok für den Preis
Bewährter Standard. Die Zimmer sind in Ordnung, der Service freundlich. Mit der etwas wuseligen Frühstückssituation am Buffet muss man sich bei Motel One abfinden.
Ellio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet
Die Alternative für einen Städtetrip. Das Hotel punktet neben guter Lage mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis sowie gutem Service.
Bernd(41-45)Deutschland
Ideal für Geschäftsreisen
Bei Motel one weiß man, was man für sein Geld bekommt. Schöne zweckmäßige Zimmer und ein gutes Frühstück. Ideal für Geschäfts- und Städtereisen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hafennaheshotel
Sehr gutes Hotel, sauber und gepflegt, optimale Lage. Fünf min zum Hafen oder zur Reeperbahn oder zum Dom. Frühstück ist reichhaltig und nach Umbau auch mehr Plätze, welche sonst etwas knapp waren. Wenn man einen Parkplatz in der Tiefgarage haben möchte ( in der Umgebung keine Parkmöglichkeit nur für Anwohner) sollte man nicht zu spät kommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Lage, freundliche Mitarbeiter
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise optimal. Man kann alles bequem zu Fuß erreichen. Die Größe der Zimmer und die Einrichtung entsprechen dem Motel-One-Standard. Die Mitarbeiter an der Rezeption und die Servicekräfte beim Frühstück waren sehr freundlich. Wer zu den Stoßzeiten frühstücken möchte braucht schon ein wenig Geduld bis ein Platz frei wird. Dies ist auch unsere einziger Kritikpunkt. Wir werden für unseren nächsten Hamburgaufenthalt bestimmt wieder dieses Hotel…