Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel direkt am Michel
Wie der Name so seine Lage. Das Hotel ist auf der anderen Straßenseite in der Nähe der Michaeliskirche (Michel). In der Nähe ist auch eine S-Bahnstation sowie eine U-Bahnstation. Mit der S-Bahn kommt man auch zum Flughafen sowie Hbf. Die Einkaufsmöglichkeiten sind Top. Zwei Supermärkte sind in der Nähe. Einer direkt auf der Rückseite des Hotels. Dort in der Nähe sind auch Lokale und ein Tabakladen mit Post. Man sollte aber lieber am Empfang nach dem Weg fragen. Da alles vom Hotel aus nicht direkt sichtbar ist.…
Knut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Motel One am Michel
Motel One am Michel Motel One = günstig = gute Lage = guter Service = gutes Konzept = freundlich = minimalistisch weiter so !
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Businesshotel oder für Kurztrips nach HH
Das Motel One liegt super zentral im Zentrum. Hatte das Hotel für eine Geschäftsreise nach Hamburg gebaucht und bin hier öfter zu Gast. Alles in allem ein schönes Hotel mit leider zu wenig Parkplätzen. Sonst uneingeschränkt für Kurztrips zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentrale Lage
Sehr zentrale Lage und eine gute Verkehrsanbindung. Eine Tiefgarage ist vorhanden, allerdings war sie leider voll zum Zeitpunkt der Anreise.
Franziska(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Das perfekte Hotel für einen Städtetrip
Für unseren Städtetrip nach Hamburg haben wir uns für das Motel One am Michel entschieden. Super Lage, alles schnell zu Fuss oder mit der U-Bahn erreichbar. Die Einrichtung im ganzen Hotel ist sehr modern was mich sehr angesprochen hat. Die Zimmer sind zwar nicht sehr gross, aber absolut zweckmässig eingerichtet. Für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend, wird waren den ganzen Tag unterwegs und nur zum Schlafen da. Das Frühstück war sehr lecker und es hatte genügend Auswahl. Da wir bestimmt nochmals nach Hamburg…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Meine erste Wahl in HH
Wie immer meine erste Wahl für eine Übernachtung in Hamburg Motel One typisches Hotel , da gibt es nichts zu meckern Frühstückzeit ab 09:00 Uhr perfekt, davor ist es eine Schlacht um Plätze Zimmer top , Mitarbeiter top , jederzeit wieder
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Design zum günstigen Preis!
Das Personal ist äußerst freundlich. Die Zimmer sind nicht riesig, bieten jedoch alles Nötige mit genügend Komfort - ideal für eine Geschäfts- oder Städtereise. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und appetitlich (wer jedoch Wert auf Rührei, Lachs & Co. legt, wird enttäuscht werden)... Für meine Bedürfnisse ist das Hotel perfekt! Das Preis-Leistungsverhältnis übertrifft alle Erwartungen.
Nina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super hotel für städtetrip
Zimmer waren ausreichend groß für einen städtetrip, kein kasten, kaum ablagemöglichkeiten personal sehr hilfsbereit, gepäckverwahrung bis flug ging problemlos möglich frühstück war gut und abwechslungsreich Vom hotel aus sind viele sehenswürdigkeiten zu fuss zu erreichen(reeperbahn,hafen,michel etc.), u-bahn 5min entfernt
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekte Lage!
Die Lage des Hotels ist unschlagbar! Man kann alles fußläufig erreichen - Hafen, Landungsbrücken, Jungfernstieg, Rathaus, Reeperbahn, Michel, Planten un Blomen, ... Das Personal ist sehr freundlich! Im Zimmer vermisse ich leider sehr einen Safe (wohin mit seinen Wertsachen solange man nicht im Zimmer ist!?). Kleinigkeiten, wie ein Stück Seife, Kosmetiktücher, usw. fehlen leider auch. Es gibt keine Minibar (ein Supermarkt, wo man sich eine Flasche Wasser kaufen kann, ist aber um die Ecke) und auch keinen…
Regula(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel für Städtetrip
Tolles Hotel für einen Städtetrip. Die U-Bahn Station St. Pauli ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Ebenfalls schnell erreichbar ist der Hafen und die Reeperbahn, das Hotel liegt aber sehr ruhig.