Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einen Kurzaufenthalt absolut zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in einem Motel one und waren angenehm überrascht. Für einen Kurzaufenthalt für einen Städtetrip ist das Motel one absolut zu empfehlen. Die Lage war für uns perfekt. Direkte nähe zur U-Bahn, Landungsbrücken und St.Pauli gut zu Fuß zu erreichen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Modern und gut
Es war unser erster Aufenthalt in einem Motel one - er hat uns überzeugt, dass auch Ketten im mittleren Segment durchaus passablen Service zu leisten im Stande sind. Noch ist alles neu und unabgenutzt - die Einrichtung modern, aber durchaus geschmackvoll; die Betten von ausgezeichneter Qualität. Positiv überrascht hat uns das preiswerte Frühstücksbuffet. Allerdings muss man bei voll besetztem Haus aufpassen, nicht in die Rush-Hour zu geraten. Der Service um Nachschub und Abräumen war erstaunlich aufmerksam und…
Christian(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Solides Stadthotel
Eben ein Motel-One: Standardisierte Ausstattung, die aber einen gewissen Flair ausstraht. Personal professionell freundlich; Schwachpunkt aus meiner Sicht das Frühstück bzw. das Frühstücken mitten in der Lobby: Laut und hektisch. Die Lage ist gut, verkehrsgünstig. Zur U-Bahn sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Allerdings habe ich in direkter Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants entdeckt; dazu muss man ca. 10 Minuten gehen. Es liegt irgendwie zw. der City und Altona.
Lin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder, am liebsten sofort!!!
Das Motel One ist sehr modern, hat 9 Etagen, es ist sehr sauber. Internet ist inklusive. Frühstück gibt es für 7,50 Euro dazu.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Guter Standard in guter Lage
Sehr günstig gelegen. Michel, b Reeperbahn und Hafen sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ansonsten findet man hier exakt den gleichen (guten) Standard, wie in allen Motel one Hotels. Bei voller Belegung muss man leider in der Empfangshalle frühstücken.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Lage am Kiez
Idealer Ausgangspunkt für alle Hamburg Veranstaltungen. Die Reperbahn ist nur wenige Meter entfernt. Dennoch ist es dort ruhig. Auch Richtung Landungsbrücken etc ist es nicht weit. Absolut perfekt. Die Motel One Qualität (nur das Nötigste an Ausstattung, aber alles super modern) ist natürlich wie gewohnt hervorragend. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Natürlich ein stark nachgefragter Anlaufpunkt für Hamburg Touris.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Kleines Zimmer, kleiner Preis
Wie man das von dieser Kette kennt, ist leider alles etwas beengt. Da das aber das günstigste zu bekommende Hotel zu diesem Zeitpunkt war, habe ich es für diese Geschäftsreise gewählt. Die Ecke drumherum ist ziemlich laut (Hauptstraße und Leute). Es gibt einen Rewe, wo man sich mit Getränken eindecken kann. Ich habe dort den Feueralarm mitgemacht, ein Alptraum. Lärm, Chaos. Das war echt fies.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gern, mehr braucht man nicht
Nach dem Motel one Frankfurt-Airport besuchten wir aufgrund eines Musical-Besuches das Motel one am Michel in Hamburg. Das Motel ist nur 600m von den Landungsbrücken entfernt und somit perfekt, um in das Musical "König der Löwen" zu gehen. Wir hatten den gewohnten Comfort mit reichhaltigem Frühstück und wurden abermals nicht enttäuscht. Würden jederzeit wieder hier übernachten.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Lage
Gutes Hotel in toller Lage. Für einen Kurztrip zu empfehlen. Für ein Hotel in Hamburg ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert für Städtereise Hamburg
Modernes Hotel in bester Lage um Hamburg in alle Richtungen zu erkunden. Viele Restaurants und Shops in der Umgebung. 2 U-Bahnstationen in der Nähe, 10 Minuten zu den Landungsbrücken bzw zum Rathaus. Sehr saubere Zimmer mit schönem funktionellen Bad. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zu empfehlen!