Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wieder gut...
Wiedermal ein gelungener Aufenthalt in Hamburg best-gelegensten MotelOne am Michel. Alle Erwartungen wurden wiedrmal erfüllt.
Dominik(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Klasse Lage
Modernes und sauberes Hotel nur ca 5 Gehminuten von der Reeperbahn, besser gehts von der Lage kaum. Auch mit dem Zimmer und dem Service war ich sehr zufrieden. In der Lobby verbrachte ich dann noch ein paar gemütliche Momente mit Freunden bei angemessenen Preise in schöner Atmosphäre. Parken ist auf Grund der Lage in unmittelbarer Umgebung etwas schwiering, das Hotel verfügt aber über eine Tiefgarage
Michaela Gumpp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist vom Ein- bis zum Auschecken super, klasse Service, die zimmer sind super gemütlich und sauber, ich fühlte mich rundum wohl.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Lage tolles Hotel
Tolles Hotel in 5 Minuten ist man auf der Reeperbahn. Das Zimmer war in einem guten und sauberen Zustand. Das Frühstück war nicht so toll. Da kann man auch lieber bei einem Bäcker essen gehen.
Rebecca & Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima Hotel für Städtereisen!
Prima Hotel für Städtereisen in der Nähe der Reeperbahn und des Michels. U-Bahn-Haltestelle in der Nähe. Zimmer absolut in Ordnung, ruhig und sauber. Kann absolut empfohlen werden!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wieder gut
Wie immer, war es wieder mal sehr schön in diesem zentralen Hotel zu sein. Abends hat man vielfältige Möglichkeiten von Reeperbahn über Dom bis Landungsbrücken seine Zeit zu verbringen.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Städtetrip mit Freunden
als paar würde ich aufgrund der zimmergröße das hotel nicht wählen. mit freundinnen im rahmen eines 3-tägigen städttrips aber wirklich empfehlenswert - nah am geschehen :)
Sabine (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes Hotel
Super stadtnah, zu Fuß in 15 min. an der Europapassage Sehr modernes Hotel! Die Zimmer sind eher klein aber für 1-2 Nächte völlig ok, sind schließlich nur zum schlafen da.
Patrik(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Ich bin schon des öfteren Kunde in einem Motel One gewesen und nie enttäuscht worden. Das Hotel ist in einen guten Zustand und sehr modern eingerichtet. Allerdings sind die Zimmer schon etwas klein, obwohl es für eine Städtereise auch ausreichend ist. Äußerst positiv muss ich die Freundlichkeit der Rezeption hervorheben, die sich sehr bemüht und kompetent gezeigt hat. Zur Umgebung: Das Hotel liegt in Fußnähe zur Reeperbahn, den Michel und den Landungsbrücken somit sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten per Fuß…
Jens-leif(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
TOP Lage für Hamburgausflug
Das Motel One am Michel entspricht vollkommen dem sehr guten Motel-One-Standard. Sehr gute Lage in Hamburg; kurzer Wege von jeweils maximal 10 Minuten zum Jungfernstieg, Landungsbrücken & Reeperbahn. ÖNV optimal. Sehr neu und gut geführtes Haus!