Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hamburg Städtetrip! Motel One am Michel.
Super Stadthotel - perfekt geeignet für einen Städtetrip nach Hamburg, kurzer Fußweg bis zur Reeperbahn (5 min). Kurzer Weg zum Michel (5 min) und zum Hafen (10 min.) S-/U-Bahn-Haltestellt in 5-min. zu Fuß erreichbar. Tolle Ausstattung und Design. Alles ist aufeinander abgestimmt. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Bar am Abend war gut besucht.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Motel One in der Nähe der Reeperbahn
Wie immer im Motel-One: Man weiß worauf man sich einlässt. Ich wurde bisher noch nicht enttäuscht, Zimmer ist gut (aber klein), Frühstück ausreichend.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Modern, sauber, freundlich und guter Preis
Wie immer bei den neueren Motel One Häusern: Preis / Leistung fast unschlagbar. Wenn man nicht viel Wert auf Fitnessraum o.ä. Legt, dann macht man hier nichts verkehrt. Reeperbahn und Innenstadt erreicht man bequem zu Fuß.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Stadthotel in bester Lage!
Gutes Hotel in bester Lage. Für eine Städtetrip ideal. Landungsbrücken, St. Pauli, Reperbahn, Kneipen und Restaurantes (z.B. Portugiesenviertel o.ä.) fußläufig sehr gut erreichbar. Gute Anbindung an U-u. S-Bahn (Haltestelle "St. Pauli "ca. 5 min entfernt). Frühstück bei mehreren Tagen ein wenig langweilig und oft sehr buisy und laut. Zimmer recht klein, Ausstattung aber gut (leider keine Einzelbetten statt Doppelbetten buchbar), Bad bei mehreren Personen schon grenzwertig!
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super für Städtetrips!
Unsere AIDA-Kreuzfahrt startete aus Hamburg und wir hatten ein günstiges Hotel mit einigermaßen guter Lage und einigermaßen ansprechenden Bewertungen für einen zusätzlichen Tag in Hamburg incl. Musicalbesuch gesucht. So sind wir auf Motel One gestoßen. Und wir wurden sehr positiv überrascht. Durchaus auch für längere Städtetrips zu empfehlen. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute Zimmergröße, ein super Bad und ein gutes Frühstücksbuffet was braucht man mehr!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zentral, nur zwei kleine Minuspunkte.
Wir haben uns wohlgefühlt und besonders die zentrale Lage genossen. Beim Frühstück war es zuweilen etwas hektisch durch zu wenige und auch zu kleine und zu flache Tische. Bei unserer nächsten Buchung werden wir darauf achten, dass das Fenster des Zimmers nicht zum sehr kleinen Innenhof liegt.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zentrales Motel One
Ein typisches Motel One in der Hamburger City. Zimmer sind recht klein, aber sauber und ordentlich. Frühstück und Internet war im Preis enthalten.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
HotelOne am Michel: Perfekt für Geschäftsreisende!
- Perfektes Hotel für berufliche Aufenthalte in Hamburg. - Liegt nur 3-5 Minuten zu Fuß zum Michel und ca. 8-10 Minuten zu Fuß nach St. Pauli - Bucht man nach 18h, sinkt der Preis pro Nacht sogar unter 60,- EUR
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Motel one ist empfehlenswert
super Preis-Leistungsverhältnis, gut klimatisiertes und sauberes Zimmer, freundlicher Service, werden wieder Motel one buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder gerne Motel One
In war schon in mehreren Hotel der Motel One Kette und bin auch diesem mal nicht enttäuscht worden. Die Zimmer sind klein aber angenehm eingerichtet und alles Notwendige ist vorhanden. Negativ ist mir nur die sogenannte Klimaanlage aufgefallen. Es war sehr heiss und die Klimaanalge hatte null Leistung.