Modernes Hotel in Zentrum-Nähe von Hamburg: Viele Touristenattraktionen wie Elbphilharmonie oder Miniatur Wunderland sind fußläufig erreichbar. Zimmer mit Blick auf Kanal sind funktional gehalten.
Das MotelOne Hamburg bietet das Klassische Motel One Konzept. Es ist nicht nur sehr sauber und Aufgeräumt, es hat viele Annehmlichkeiten wie die herrausragende Bar Lounge. Die Zimmer sind im gleichen super zustand. Insgesamt ein wirklich super Hotel!
Habe das Hotel relativ kurzfristig gebucht für einen Business Trip nach Hamburg. Sehr guter Motel One Standard mit moderne Ausstattung, gemütlichem Bett, großer Kissenauswahl, gutem WLAN und schnellen Prozessen wie zum Beispiel die Rechnung sofort beim einchecken bezahlen und das Ausfahrt Ticket für die Tiefgarage unter dem Hotel zu bekommen.
Für zwei Nächte und 3 Tage mit einem großen Koffer, war die Zimmergröße ausreichend. Ich habe mich tagsüber außerhalb des Zimmers aufgehalten und war somit nur zum Schlafen da. Es war alles da war was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Motel gerne wieder
Waren über Silvester 5 Tage da schönes Hotel super freundliche Mitarbeiter
Klasse Bar und nur ein kleines Manko Hamburg und zum Frühstück kein Fisch 😅😅😅
Super Lage direkt am Hafen auf der Fleetinsel. Ich mag die Motel Ones. Die Zimmer könnten etwas größer sein, ich verstehe natürlich, dass das zum Konzept gehört.
Frühstück gut mit perfekten wachsweichen Eiern.