Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Motel One in guter Lage!
Ein sehr schönes Motel One in guter Lage in Hamburg. Landungsbrücken, Neuer Wall, Jungfernstieg und Reeperbahn sind nur ein paar Minuten entfern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit gewohnter Motel One Qualität und freundlichem Personal
Motel One enttäuscht einfach nie. Bis jetzt hatten wir überall den selben Standard und freundliches Personal. Auch hier war das mal wieder der Fall!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Lage, sehr schönes Hoteö
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Lage ist ein Traum. Die Mitarbeiter waren alle sehr lieb und zuvorkommend :)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekt für Kurztripps mit guten Preis-Leistung
Modernes Hotel in Zentrum-Nähe von Hamburg: Viele Touristenattraktionen wie Elbphilharmonie oder Miniatur Wunderland sind fußläufig erreichbar. Zimmer mit Blick auf Kanal sind funktional gehalten.
Bennet(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein gutes Sauberes Hotel zum guten Preis
Das MotelOne Hamburg bietet das Klassische Motel One Konzept. Es ist nicht nur sehr sauber und Aufgeräumt, es hat viele Annehmlichkeiten wie die herrausragende Bar Lounge. Die Zimmer sind im gleichen super zustand. Insgesamt ein wirklich super Hotel!
AngelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Die Zimmer sind Motel One Standard und haben eine tolle Aussicht über die Umgebung. Uns hats an nichts gefehlt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Standard für einen guten Preis
Habe das Hotel relativ kurzfristig gebucht für einen Business Trip nach Hamburg. Sehr guter Motel One Standard mit moderne Ausstattung, gemütlichem Bett, großer Kissenauswahl, gutem WLAN und schnellen Prozessen wie zum Beispiel die Rechnung sofort beim einchecken bezahlen und das Ausfahrt Ticket für die Tiefgarage unter dem Hotel zu bekommen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Approved für einen kurzen Städtetrip in HH
Für zwei Nächte und 3 Tage mit einem großen Koffer, war die Zimmergröße ausreichend. Ich habe mich tagsüber außerhalb des Zimmers aufgehalten und war somit nur zum Schlafen da. Es war alles da war was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Motel gerne wieder
Waren über Silvester 5 Tage da schönes Hotel super freundliche Mitarbeiter Klasse Bar und nur ein kleines Manko Hamburg und zum Frühstück kein Fisch 😅😅😅
Mark(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Stadthotel mit super Lage.
Super Lage direkt am Hafen auf der Fleetinsel. Ich mag die Motel Ones. Die Zimmer könnten etwas größer sein, ich verstehe natürlich, dass das zum Konzept gehört. Frühstück gut mit perfekten wachsweichen Eiern.