Markus(41-45)Deutschland
Bueinsshotel ohne SchnickSchnack
Wer Motel One kennt, kennt auch dieses Hotel. Wenig Schnickschnack dafür alles sauber und neu und ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Für Businessaufenthalte ohne Wellnessansprüche perfekt.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top :-)
Hotel ist sehr modern und sauber. Und in der Nähe vom Heumarkt. Optimal um sich die Stadt anzusehen. Ich war schon einmal dort im August für einen Junggesellinnenabschied und bin direkt mit meinem Partner im Oktober nochmal hin :-)
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mein zweites Zuhause in Köln.
Ideales Hotel für einen BUSINESS oder Städtetrip. Tolles Design, funktionale Zimmer und eine sehr zentrale Lage. Nach der Generalsanierung noch mehr Platz in der Lobby.

Michal(36-40)
Das Hotel in der Altstadt
Das Hotel liegt sehr zentral, in der Altstadt. Das Zimmer war sauber, die Mitarbeiter waren auch nett. Allgemein fand ich das Hotel ganz gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne wieder
Sauber, gutes Frühstück, nettes Personal, kleine ordentlich Zimmer, ausreichend für 2 Nächte geschäftlich in Køln, Lage sehr zentral
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Motel One Köln
Das Motel One Köln Waidmarkt liegt direkt im Herzen von Köln und ist somit besonders für Cityurlaube total ideal. Wer im Stadtzentrum bleiben möchte braucht definitiv kein Auto.
Peter(51-55)Deutschland
Tolles Businesshotel mitten in Köln
Die Zimmer und das Frühstück sind grandios. Das Hotel liegt leider an einer viel befahrenen Strassenkreuzung. Beim nächsten Mal würde ich versuchen ein Zimmer zum Innenhof zu bekommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
TipTop Businesshotel mit allem was man braucht
TipTop wie jedes Motel One. Sehr gute Zimmer, sehr gute angenehme Lobby mit tollem Ambiente wo man gerne verweilt. Tolle Bar und nettes Personal. Hier hat man alles was man braucht. Super gute Frühstück. Komme immer gerne wieder ins Motel One.
Aleksander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Modernes, sauberes und gut organisiertes Hotel
Das Hotel ist Motel One typisch eingerichtet - einfach, jedoch sehr modern und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und ist gut an den Verkehr angebunden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
..schönes Stadt Hotel ...
liegt optimal um einiges zufuß zu erreichen. war schon einige male dort und zur meiner überraschung zum positiven hin renoviert worden. ich nutze dieses hotel auis geschäftlichen gründen.