Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Typisches Motel One in Köln
Typisches Motel-One-Hotel, zentral gelegen an einer großen Straße. Zimmer wie erwartet. In der Nähe alles was man braucht
Michel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Stadthotel unweit der Altstadt
Durch die sehr zentrale Lage, ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Fußgängerzone, Dom, Rhein usw. sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist einfach eingerichtet, überzeugt aber durch seine sehr sauberen Zimmer und das absolut freundliche Personal.
Katharina(31-35)Österreich
Preis/Leistung hat überzeugt!
Preis/Leistung stimmt, Lage ist gut, Fussnähe zum Dom sowie Shoppingmeile, freundliches Personal, leckere Cocktails.

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr empfehlenswert
Super Lage im Zentrum von Köln. Fußläufig ca 10 Minuten in der Shopping Mall oder zum Rhein. Sehr gute Parkmöglichkeiten in Parkhaus für 15 Euro für 24 Std.
Benedikt(31-35)Deutschland
Gutes, zentrumsnahes Hote
Gutes, zentrumsnahes Hotel! Zentrum und Rhein sind fußläufig zu erreichen. Sehr freundliches Personal bei gewohnt gutem Motel-One Standard!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel für Städtetrip...
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Persona/Service. Lage ist gut, ca. 25min. zum Dom. Zimmer sind ausreichend für wenige Tage!
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Cityhotel.
Gutes Hotel für ein Städtetrip. Die Zimmer sind klein aber für ein paar Tage finde ich völlig ausreichend. Das Zimmer und Badezimmer war sauber. Das Frühstück ist auch ausreichend. Brötchen, Brot und sogar Glutenfreies Brot gabs es auch. Kaffe war auch im Frühstück inklusive.
Anja(46-50)Deutschland
Alles Super
Sehr freundliches Personal, gute Lage, sehr sauber, gutes Frühstücksbuffet....man konnte Abends noch draussen sitzen und einen leckeren Cocktail genießen
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder Motel One
Der Standard von Motel One und die Tatsache, dass man sich - egal wo - darauf verlassen kann, gefällt mir! Deshalb immer meine erste Wahl, wenn ich geschäftlich unterwegs bin.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Aber empfehlenswertes Hotel
Super Hotel. Freundliches Personal,Zimmer klein aber sehr modern und vor allem sehr sauber. Grosser Flatscreen. Top