Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Stadthotel
Komfortables Stadthotel zum günstigen Preis. Zimmer eher klein, aber ausreichend und sehr gut möbliert. Schönes Duschbad
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zufrieden
Das Motel One in Käln Waidmarkt hat mir gut gefallen. Die Zimmer sind wie gewohnt modern und das Personal sehr freundlich. Sehr gut fand ich die schalldichten Fenster, sodass man immer einen ruhigen Schlaf hat.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wenn man in Köln als Geschäftsreisender übernachten möchte ist das Motel1 am Waidmarkt sehr zentral und günstig.

Isabella(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super
Preis-Leistung stimmt, Frühstück war okay, keine ordentlichen Tische mit Stühlen sondern Essen auf Loungemöbeln. Ist aber okay. Zimmer wirklich sehr schön und gepflegt, Bett sehr bequem, Bad sauber und neuwertig. Im Foyer und Aufenthaltsbereich sehr modern gestaltet. Barpreise absolut in Ordnung.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder
Wir hatten das Hotel anlässlich eines Konzertbesuchs gebucht. Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Zimmer und Bad mit Dusche sind zweckmäßig und von ausreichender Größe. Der Boden der Dusche ist allerdings rutschig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel sind Fußgängerzone mit Neumarkt und Heumarkt (S-Bahn) in zehn Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat Parkflächen im benachbarten Parkhaus (Ebene -2), wo wir unseren Pkw zu einem günstigen Preis parken konnten. Das…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schickes Budget-Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes, modernes und sauberes sowie brandneues Budget-Hotel in zentraler Lage. Zimmer sehr modern, relativ klein (ist aber völlig ok, ist ja ein Budget-Hotel). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schicke Lobby und Bar. Modernes Badezimmer, gemütliches Bett. Flatscreen-TV, kein Safe im Zimmer. Top-Empfehlung, es gibt zu dem Preis nichts auszusetzen.
Dorian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Standard Motel One
Standard Motel One Zimmer. Relativ klein, dafür jedoch sehr gepflegt und gut ausgestattet. Freundliches Personal und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Generell gutes Preis/Leistungsverhältnis, während der Messezeit finde ich es jedoch sehr unangemessen, da es auch zu dieser Zeit bessere Hotels für das Geld gibt. Außerhalb der Messezeit ist alles top! :)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes sauberes Hotel-aber komplett überlaufen
Super Hotel. Alles sauber, für Städtereise mehr als ausreichend. WLAN Empfang auch auf den Zimmern gut. Modern eingerichtet. Viele junge Leute. Was nicht gut war: -Hotel total überlaufen und übervoll. -Einen Sitzplatz beim Frühstück zu bekommen, ist reine Glückssache. Kann nur empfehlen, ohne Frühstück zu buchen. -Kaum Parkplätze in der Tiefgarage. Wer nachts kommt, und einen Platz braucht, hat ein großes Problem. -Insgesamt einfach umheimlich viel Leute. Trotzdem ein super Hotel.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Stadthotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel hat 7 Etagen und liegt zentral in der Kölner City. Wir hatten Frühstück dazu gebucht. Die Zimmergröße ist für einen Kurzaufenthalt ausreichend, Ablagemöglichkeiten sind spärlich vorhanden. Der Zustand ist als "Neu" zu bezeichnen, Sauberkeit ist in allen Bereichen vorhanden. Unser zuvor angegebener Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Das Hotel verfügt über eine einladende Lobby mit Bar und Außenterrasse. Für einen Stadtbesuch oder Geschäftsreisende gut geeignet. Für einen längeren Aufenthalt würde ich das…
Max(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gewohnter Motel One Standard, gute Lage
Auch hier findet man die gewohnte Motel One Qualität. Nichts über drüber, sonder grundsolide und auch günstig. Die zentrale Lage des Hotels bietet sich sowohl für Touristen, als auch Geschäftsreisende an, die nur für kurze Zeit in Köln sind. Für einen längeren Aufenthalt würde ich MotelOne Hotels eher nicht buchen. Checkin wie gewohnt sehr schnell, Personal nett und hilfsbereit - auch bei Essenstipps in der direkten Umgebung. Ansich für den Preis in Ordnung.