Sim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Stadthotel
gutes und empfehlenswertes Stadthotel, sehr sauber und guter Zustand, freundliches Personal, gut gelegen in der Innenstadt
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super stylisches Stadthotel mitten in der City
super stylisches Stadthotel mit kurzen Wegen in die City, sehr gute Lage um verschiedenste Restaurants zu besuchen bzw. um shoppen zu gehen
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Jederzeit wieder!
Das Konzept vom Motel one überzegt mich total. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt mich total, was auch der Grund ist, warum ich künftig auch Motel one buchen werde. Das Personal ist super freundlich uns hilfsbereit! Die Lage ist wirklich gut, dann man vom HBf aus direkt in weniger Minuten am Hotel ist (mit dem Taxi allerdings). Für Sightseeing kann ich das Hotel ebenfalls sehr empfehlen, denn die Lage ist wirklich gut. Lediglich die Zimmergröße ist mir persönlich zu klein. Ich hatte ein Einzelzimmer fühlt…

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller erster Aufenthalt in einem Motel-One-Hotel
Super zweckmäßiges Hotel und Zimmer für Städteurlaub als Paar oder für Geschäftsreisende. Toll und modern eingerichtet, von der Lobby bis zum Zimmer. Zimmer eher klein und zweckmäßig gehalten. Dafür aber sauber und toll eingerichtet und zu einem fairen Preis buchbar. Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel und können die Hotelkette Motel One nur weiterempfehlen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrumsnah, aber ruhig
Wir waren für ein Wochenende in Köln und haben es sehr genossen in diesem Hotel zu wohnen. Die Verkehrsanbindung ist genial. Auch ist man in 10 min zu Fuß in der Innenstadt und am Hafen. Die Zimmer sind sehr funktionell aber stylisch eingerichtet. Sobald man das Zimmer betritt geht im Fernseher ein Kaminfeuer an. Das Frühstück ist überschaubar, aber für ein Hotel in der Preislage vollkommen ausreichend. Das einzige Problem ist der etwas kleine Frühstücksraum. Die Leute haben dann jedoch einfach in der Lounge Platz…
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Städtereisen-Hotel
Mein Freund und ich verbrachten dort 2 Nächte an einem Wochenende. Wir konnten das Auto in der Tiefgarage stehen lassen und benötigten circa 10 Gehminuten bis in die Altstadt & bis zum Rheinufer. Die Lage ist super zentral & das Hotel war tadellos, wie immer. Absolut keine Mängel!
Jochen(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für Städtetrip Köln
Für einen Städtetrip eine absolute Empfehlung, wenn man nicht Firstclass übernachten will. Gute Lage mit allen Shenswürdigkeiten in fussläufiger Distanz.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kostengünstiges Hotel in Stadtnähe
Gute Ausstattung und ideale Parkmöglichkeit in der Innenstadt, modernes Flair. Ebenso zubuchbares Frühstück in Ordnung
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel
Motel One ist eine tolle Hotelkette - auch das Hotel hier in Köln. Wer allerdings wert auf eine Minibar legt, wird in der Standard-Kategorie enttäuscht. Es gibt keine.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Modernes Stadthotel in zentraler Lage
Neues, modern eingerichtetes Hotel, sehr gut geeignet für Kurztripps nach Köln, große Tiefgarage mit eigenen Parkplätzen (12 Euro pro Nacht), Badezimmer für max. eine Person, für längere Aufenthalte aufgrund fehlender Schränke nur bedingt geeignet