Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentral übernachten in einem guten Hotel!
Für ein paar Übernachtungen in Köln absolut geeignet. Das Zimmer ist nicht riesig, reicht aber aus. Das Bad ist recht klein, aber absolut zweckmäßig. Auffallend ist das schöne Design, vor allem im Bad. Zimmer und Bad waren astrein sauber. Das Frühstück war eine positive Überraschung. Sehr große Auswahl (nur das Rührei fehlte), geschmacklich sehr gut. Nur die Atmosphäre im Speisebereich ist nicht so toll. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alles da zum überschaubaren Preis
Einfach, aber alles da, was man unbedingt braucht. Das Bett ist relativ unbequem, sehr harte Matraze, Microfaserkissen und -decken statt Federn
Anke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modernes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Abends kann man in der Lounge gemütlich bei Kerzenlicht einen Cocktail trinken. Es gibt nur kleine Snacks zum Essen. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend, aber man muss in der Lobby auf einen Sitzplatz hoffen, da es keinen Speisesaal gibt. Das Personal ist jung, hilfsbereit und sehr freundlich. Check in und Check Out problemlos. Die Zimmer sind klein aber fein. Badezimmer klein, aber alles drin was man braucht. Toilette, Dusche und Waschbecken. Für einen Kurzurlaub definitiv…

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zentral gelegenes Motel, sehr ansprechend.
Motel One in Köln, Waidmarkt kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen, am Abend noch einen Cocktail in der Bar bei schöner Musik und toller Atmosphäre war sehr entspanndend. Der Service wird sehr groß geschrieben und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ich wieder in Köln bin werde ich wieder dort wohnen.
Thorsten & Heide(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Stadthotel!
Wir waren direkt zur Karnevalszeit in diesem Hotel. Trotz der vielen Gäste war das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral - zu Fuß zum Heumarkt benötigt man etwa 15 Minuten. Mit der U-Bahn vom Bahnhof "Poststraße" braucht man zum Hauptbahnhof etwa 5-7 Minuten. Trotz der viel befahrenen Straße war es im Zimmer sehr ruhig. Wenn das Fenster geschlossen war, hat man von dem Verkehr nichts gehört.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Eine Reise wert.
War positiv überrascht. Bei Motel denkt man an etwas anderes. Topp Zentral gelegen. Vieles zu Fuß zu erreichen. Wird bei Kurztrips 1. Wahl sein.
Wera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Habe mich wohlgefühlt
Motel One ist für einen Geschäftsreisenden als perfekt zu bezeichnen. Schlafen, Duschen, Frühstück ist alles perfekt. Das Personal ist superfreundlich und fix.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ok, weil neu und nur eine Nacht!
Der Herr von der Rezeption benötigte zunächst 4 Versuche, um die Tiefgarage zu öffnen (vielleicht versagte die neue Technik ?), die sehr geräumig und hell ist. Die Lobby war zwar dunkel gestaltet , aber wirkte durch die übliche "Motel one"- Farbkombination recht freundlich und modern. Die Flure rochen noch etwas nach Farbe, weil eben neu , das Zimmer glücklicherweise nicht mehr. Das uns zugewiesene Doppelzimmer war sehr sehr klein. Nicht einmal Platz , um einen Koffer zu öffnen (zum Glück hatten wir nur eine…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mehr Schein als Sein
Sehr kleines Zimmer ohne Schrank und keine ablage möglichkeiten bzw Kofferständer nur 1 versteckte Steckdose im ganzen Z immer
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Geht der Frühstücksraum noch kleiner
Super schönes, ganz neues Hotel mit allem drum und dran! Aber: Der Frühstücksraum ist VIEL zu klein!!!! Die ganze Lobby war mit Gästen gefüllt, die ihr Frühstück im stehen genießen "durften". Wir selber standen an der Rezeption und krümelten hier alles voll. Das ging wirklich gar nicht!!! Sehr früh aufstehen um noch einen Platz im völlig überfüllten Frühstücksraum zu ergattern.