Ideale Lage wenn man zur Messe muss - man geht nur wenige Schritte und braucht nicht mal eine Jacke :)
Die Zimmer sind wie zu erwarten sehr klein. Internet funktioniert nicht besonders, am TV gar nicht.
Das Frühstück ist ok, nichts Besonderes. Wenn großer Andrang ist, brauchen die MA sehr lange zum Auffüllen und Saubermachen der Tische.
Wir haben das Motel One aufgrund einer Veranstaltung auf dem Messegelände gebucht. Es hat eine perfekte Lage für uns, das Messegelände war im Nu erreicht. Service und Qualität waren Motel-One-erwartungsgemäß top.
Ich mag motel one als Marke und auch dieses Hotel ist ein typisches Motel one. Kleines aber ausreichendes Zimmer. Sehr schöne Bar. Lage perfekt da direkt an der Messe. Frühstück lecker aber ich finde dass da mittlerweile Preis Leistung nicht mehr stimmt. Ich buche mittlerweile ohne Frühstück.
Ich würde jederzeit wieder ein Motel One buchen. Man weiß einfach, was man erwarten kann, das Frühstück ist top, das Personal sehr nett und die Lage des Hotels aufgrund der direkten Nähe zum Bahnhof super!
Motel One - Hotel mit Stil, ich komme gerne wieder
Das, was das Hotel auszeichnet, es liegt direkt neben dem Bahnhof Köln Messe-Deutz. Dies stört aber überhaupt nicht, es gibt daraus keinen Lärm. Es ist ein klassisches Motel One, was den Wiedererkennungswert sofort wiederspiegelt und man kommt gleich "an". Ich fühle mich dort sehr wohl und werde bald wieder kommen. Und das wird voraussichtlich in 2 Wochen schon wieder der Fall sein.