Wie von Motel One nicht anders gewohnt, ein extrem schönes, stylisches, außergewöhnliches Hotel. Die Zimmer sind zwar wie immer zu klein, aber darüber kann man hinwegsehen. Absolut empfehlenswert!
Ein gutes Business-Hotel für kurzweilige Besuche in Köln. Es befindet sich in einer sehr guten Lage (der Dom/Hbf sind fußläufig erreichbar) mit guter ÖPNV-Anbindung
Sehr gutes und modernes Hotel. Wir haben einen Städtetrip geplant und dafür ist das Hotel ideal. Liegt super Zentral. Direkt unter dem Hotel ist ein externes Parkhaus, 12€/24h - ideal!
Zimmer sind recht klein, aber man ist ja eh nur zum Schlafen dort. Duschen und WC super sauber, tolle Regendusche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hervorragendes Hotel in Top Lag und Mitarbeiter
Neues und modernes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Man hat alles was man braucht, nicht mehr und nicht weniger. Top Lage und alles zu Fuß erreichbar. In Köln meine erste Wahl.
Schönes Hotel in toller Lage. Vieles füssläufig erreichbar. Checkin verlief problemlos, es war allerdings viel los. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Für 1 Nacht absolut OK.
Stylisch und gepflegt - so wie man Motel One Hotels kennt. Dieses hier setzt jedoch in Sachen Service und Design noch das i-Pünktchen. Lage im Herzen der Stadt ist exzellent
Schönes Hotel mit tollen Zimmer. Zu unserem Zeitpunkt wirklich bis auf das letzte Zimmer ausgebucht. Die Ausgangslage ist gut. Aber Köln ist im Verhältnis wirklich teuer in den Übernachtungen.