Sehr schönes und neues Hotel im klassischen Motel One Stil. Wer das mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Preis-Leistung ist Top und die Lage 1a. Frühstück ist wie immer in Motel Ones etwas spärlich, aber da empfehle ich als Alternative Bäckerei Merzenich um die Ecke ;-)
Ziemlich zentral gelegenes tolles neues Motel One. Tiefgarage befindet sich direkt unter dem Hotel. Wen man eine Contipark Karte hat, zahlt man nur 6 Euro pro Nacht.
Insgesamt ein gutes Hotel mit gutem Konzept, die Sauberkeit ist allerdings nicht optimal.
Weitere Kritikpunkte: Zu kleine Zimmer und "einfaches" Frühstück.
Als sechsköpfige Gruppe sind wir anlässlich des Kölner Karnevals im Motel One Köln Neumarkt gewesen.
Wir haben dort 3 wunderbare Tage verbracht.
Die Lage des erst vor wenigen Monaten neueröffnetem Hotel ist exzellent. Direkt am. Neumarkt und der Shoppingstrasse gelegen. Das Kölner Bermudadreieck mit seiner schaafenstraße ist auch in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Was dieses hotel am meisten auszeichnet, ist die Herzlichkeit des gesamten Personals.
Hier einzelne Namen zu erwähnen wäre unfair, da von der…
Sehr zentral gelegen. Nette Mitarbeiter, saubere, schöne Zimmer. Frühstück sehr lecker, gemütliche Bar. Einrichtung sehr modern und optisch eine Hingucker
Schönes modernes Businesshotel, 15 Minuten zu Fuß durch die Fußgängerzone zum Dom und Bahnhof, saubere schöne Zimmer (typisch Motel One Style), gutes Frühstück, WLAN kostenlos und relativ schnell. Habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Als M1 Fan kann ich nur immer positiv bewerten: das neueste M1 in Köln in bester Lage zwischen Heu und Neumarkt und somit guter Anbindung für Sightseeingtour, shoppen oder Party. Schöne Bar und gemütliche Frühstücks Ecke
super hotel klasse frühstück zentral gelegen sehr zu empfehlen für business reisende. Tiefgarage vorhanden. Zimmer wie man es vom Motel one kennt guter standard. Frühstück reichhaltig,